10
Качели Симплисити
Моему новорожденному ребенку подарили качели, примерно такие:
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=10772
Пользовались ли такими, девочки, и с какого возраста ребенка? Моему еще 10 дней нет, собирать качели или повременить? Не вредна ли вибрация, для ребенка?
Свернуть
Ответить
Мы пользовались похожими качелями месяцев с 3-х и до 6-ти где-то.
Ходили в гости к соседке и там дочь с удовольствием 20 минут в этих качелях просидела, купили свои, качались раз 5 по 5 мин и ВСЕ! Не хотела и все!
Я ими пользовалась когда готовила на кухне, сажала ее туда, пристегивала, давала игрушки. Потом они совсем ей не милы стали и мы их собрали.
Ходили в гости к соседке и там дочь с удовольствием 20 минут в этих качелях просидела, купили свои, качались раз 5 по 5 мин и ВСЕ! Не хотела и все!
Я ими пользовалась когда готовила на кухне, сажала ее туда, пристегивала, давала игрушки. Потом они совсем ей не милы стали и мы их собрали.
Ответить
Вредна конечно. Но рынок все делает чтобы детям покупали много глупостей.
Я абсолютно против такого.
Можно еще с неврологом конечно проконсультироваться ( от родов зависит), для многих детей покачиваний, подкидывания очень вредны, вернее запрещены.
Я абсолютно против такого.
Можно еще с неврологом конечно проконсультироваться ( от родов зависит), для многих детей покачиваний, подкидывания очень вредны, вернее запрещены.
Ответить
Ерунду не говорите. Тогда ишодя из ваших слов детей нельзя ни в колясках возить, ни в машинах, ни на руках носить, чтобы не дай Бог не подкачивать, не подкидывать, не трясти,не шевелить. Пусть только плашмя лежит ребенок, в спокойном состоянии.
Автор, если паранойей не страдаете, то используйте смело качели. От спокойных покачиваний ребенок не пострадает.
Автор, если паранойей не страдаете, то используйте смело качели. От спокойных покачиваний ребенок не пострадает.
Ответить
Покупайте автор покупайте) Оч нужная вещч)))
Ответить
а там есть вибрация? ИМХО качание и вибрация - разные вещи.
Таскание на руках человеческого дитёныша - и есть сплошное качание - так матушка-природа задумала.
В Фишер-прайсе оба тусовались с рождения.
Таскание на руках человеческого дитёныша - и есть сплошное качание - так матушка-природа задумала.
В Фишер-прайсе оба тусовались с рождения.
Ответить
ППКС. Наши тоже. А также дети моей сестры, братьев, подруг, и т.д. У нас правда другой фирмы были. Но очень пригодились. И ребенок в них кайфует. Не вижу никакого вреда. Использовали от рождения до 8 месяцев.
Ответить
У меня третий деть с 6дней до 1,5месяцев вообще спал только в качелях или переноске,а потом нормально начал спать в своей кроватке.Мне это очень облегчило жизнь!В качелях засыпал намного быстрее чем на руках! У нас качели были без вибрации,а только качали.
Ответить
1
Ответить