28
Хомячки Жу-жу
Девочки, пожалуйста. напомните адрес магазина ТНГ, где хомячки задешево продавались! А то у меня продевался куда-то, а грядет новый год! Спасибо.
Свернуть
Ответить
Да это вообще большой магазин игрушек, там все есть. Только вот название я не помню...
Ответить
Просто для инфы.
Купили сегодня аналог жужу-петса от фирмы RanRanPark в Кораблике за 350 рублей. Сравнивали с оригиналом - только очертания лапок и ушек, хвостик разные. Бегает так же, пищит на тот же манер.
Купили сегодня аналог жужу-петса от фирмы RanRanPark в Кораблике за 350 рублей. Сравнивали с оригиналом - только очертания лапок и ушек, хвостик разные. Бегает так же, пищит на тот же манер.
Ответить
10
Интернет-магазина, но он как-то по-другому назывался, сайт ТНГ я знаю, разумеется. Просто помню - в прошлый раз о нем я узнала от девочки здесь, на еве, она его почему-то ТНГ называла, хотя название совсем другое было. Я вот уверена была, что адрес у меня сохранился в почте, но увы :(
Ответить
эх, я тоже его удалила из записей, сейчас найти не могу. :-( Последний раз заходила- там наличия было 0, кроме домиков ничего не осталось, ни хомячков, ни наборов....
Единственное- там доставка платная была, это точно, и с ней выходило совсем не дешево. Сейчас их в Ашанах полно по той же цене,на самом складе Тнг мы были недавно- остались одни аналоги Ран-Ран.
Единственное- там доставка платная была, это точно, и с ней выходило совсем не дешево. Сейчас их в Ашанах полно по той же цене,на самом складе Тнг мы были недавно- остались одни аналоги Ран-Ран.
Ответить
Нет, там дешевле были, только вот сейчас что-то нет, к сожалению уже, магазин-то я нашла...
Ответить
20
Скажите, а у кого есть такие хомячки - это реально прикольная игрушка или деньги на ветер в очередной раз? И еще вопрос - они бегают просто по полу или для них обязательно домики и треки нужны?
Ответить
везде бегают, и по полу тоже. но с треками\домиками интересней что ли....
Ответить
А я очень не рекомендую этот магазин. 3 недели назад мы для дочери на ДР там купили хомяка в пару к уже существующему. Так вот хомяк был глючный. Его включали, он проезжал немного, а потом не реагировал на кнопки, приходилось опять раскручивать его низ, передергивать батарейки (ага, мы и новые Дюрасел поставили) и только так он мог "работать". У ребенка ессно истерика в День рождения из-за такого "подарка"
Муж поехал возвращать или менять игрушку, так на замену не нашлось НИ ОДНОГО работающего хомяка.
Муж поехал возвращать или менять игрушку, так на замену не нашлось НИ ОДНОГО работающего хомяка.
Ответить
А что такого прикольного в этих хомячках? не пойму? почему они детям интересны?
Ответить