Школа
14

Срочно!Рейму резинками на обувь или в обувь?

Подскажите пожалуйста!! Комбез рейма, на штанинах резинки, они одеваются поверх обуви? не сотрутся ли они об асфальт?

Свернуть
Ответить
Да поверх, не сотрутся.
Ответить
На обувь, конечно, на сезон хватит точно.
Ответить
СПАСИБО Спасибо!!!! А то в гугле посмотрела там и внутрь ботинка картинки и снаружи!
Ответить
мы уже 6й сезон носим, ничего не стерлось)))
Ответить
это ж какого размера вы комбез брали, что 6 сезонов носите ?????
Ответить
осень, зима, весна один ребенок и так же второй донашивает )
Ответить
Я бы посчитала это все как 2 сезона...
Ответить
а вы бы себе в ботинок такую резинку запихнули бы? Ходить же не удобно))) Поверх обуви конечно.
Ответить
Моему сыну в садике резинку от Дидрика в ботинок запихали, а она там - не чета рейме - широкая и еще с тканью. Никому даже в голову не пришло, что это неудобно :) Пришлось отрезать нафиг
Ответить
Поверх обуви, не стираются.
Ответить
я их вообще отстегиваю, а в дидрике ...
Веселый патиссон V.I.P.
22.11 00:29
я их вообще отстегиваю, а в дидрике подгибаю. не использую в общем, имхо и без них ничего не задирается
Ответить
Да их проще совсем снять, пока штаны с запасом по длине. Вот когда в притык в конце сезона, тогда да, нужны реально эти резинки, чтоб штанины не задирались.
Ответить
Поверх. Только дочке было не удобно, она все время ногой "шваркала", пока резинка не соскакивала ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)