Вопрос про бампер для Макларен
Сразу приношу извинения если эта тема сто раз обсуждалась.если что киньте ссылкой.у меня двойняшки,поэтому все что касается акссесуаров к одиночным коляскам,для меня неведомо.Подскажите пожалуйста,я покупаю коляску МАКЛАРЕН ТВИН ТЕХНО.Мне необходим бампер,т.к.дети очень вертлявые.Я так поняла что двойного бампера,специально к этой коляске не бывает и нужно купит 2 бампера универсальных.В интернет-магазинах я столкнулась с тем что бамперы Макларен есть по двум ценам 1000-1200 и 2000-2200 руб.в описании не написано в чем их отличие.на одном сайте нашла сразу 2 вида в продаже,но по тел мне не смогли внятно объяснить в чем же разница.а может и нет никакой разницы?
Кто покупал такой бампер скажите какой он и подойдет ли любой коляске Макларен?Надежно ли крепиться?
Всем спасибо за советы.
Если с бампером принципиально, то может быть Перега Ария двойная, или Инглезина есть двойная с бамперами.
нужна именно трость,как Ария у нас есть Беби Джоггер.
Зупер есть двойная коляска, говорят удобная, и не тяжелая, вживую не видела, видела Инглезину двойную, удобная, но тяжелее чем Ария.
еще есть трость ЧИККО.но что отзывы о ней,именно о двойной не особо лестные.
Вот и выходит что все пути ведут к Мак Техно
В Мазе в Европейском стоит двойной МАкларен, цены ниже чем везде в РФ, вроде около 12 тысяч.