Школа
12

как сушить промокшую мембранную обувь?

Всем добрый день!впервые столкнулась с такой ситуацией..дочка в садике во время прогулки надула....полукомбез высох на батарее в садике,а вот достала скандию из шкафчика...и о боже,она все внутри мокрая...сейчас уже дома,вот думаю,как сушить,пока напихала внутрь газеты....не знаю,правильно или нет,знающие мамы,подскажите,пожалуйста!!!спасибо

Свернуть
Ответить
Не на батарее и не на радиаторе, просто раскрыть и просушить при комнатной температуре.
Газеты могут основную влагу впитать.
Ответить
спасибо,они особо не открываются,модель с одной широкой липучкой,а к утру есть воможность,что высохнут? а то у нас только ,увы,одна пара обувки(((
Ответить
Газетами набить, за ночь должны высохнуть.
Ответить
спасибо,газеты меняю раз в 20-30 минут,мокрые достаю...
Ответить
я бы аккуратно феном попробовала, совсем слегка.
Ответить
спсб,утром,если вдруг не высохнут,тогда попробую феном просушить
Ответить
Вы их хоть помыли сначала? :)
Ответить
мою ежедневно)))) не терплю грязную обувь)))
Ответить
внутри помыли... ?
Anonymous
19.11 20:27
внутри помыли... ?
Ответить
я про внутреннюю часть ботинок :) я б после такого, наверное, вообще простирнула на щадящем режиме...
Ответить
К утру не высохнут. Моя "звезда"как то сама "помыла" свои Викинги ,т.е налила в них воды до самого верха , я набила газетами и меняла часто, сохли больше суток, я особо не следила ,сколько точно по времени, потому что уже была весна и их не носили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)