Школа
15

опрос мембрана

как вы считаете нужна ли в регионах мембранная одежда?

Свернуть
Ответить
А что в регионах дождя и зимней слякоти не бывает? Странный вопрос какой-то...
Ответить
Правда, а чем регион принципиально отличается от Москвы по погоде? Там тоже и грязь и слякоть - в чём ходить-то?
Ответить
вас интересует, будут ли покупать? зависит от цены
Ответить
да меня интересует будут ли покупать. цена ниже чем в москве не получается. а я когда приезжаю в пензу с детьми на меня смотрят как на сумасшедшую что так тонко детей одела. мне кажется про мембрану они не знают
Ответить
ну расскажите подругам:)вам потом спасибо скажут(если они сами приобретут и оденут детям)
Ответить
Может, и не знают, если на подобных Еве мамско-детских форумах не сидят, а к ним ничего подобного не возят. Реклама - двигатель торговли. Сначала объяснить, показать надо.
А цены - Пензу не знаю, но в основном все ведь в провинцию везут с накрутной, надо понять уровень цен в местных магазинах и покупательню способность, москвички с Евы вам этого не подскажут.
Ответить
Сначала нужен хороший пиар среди обеспеченных и не очень умных мам.
Ответить
почему не очень умных?
Ответить
"Блондинки" внушаемы и легче ведутся.
Ответить
Ну конечно, нужна. Просто потенциальные покупатели пока не в курсе.:-)

Да давно уже предложение формирует спрос, а не наоборот. Кому вот, по совести говоря, нужно 30 марок стиральных порошков или 10 наименований туалетной бумаги? Только производителю и продавцам.

Здесь кто первым встал, того и тапки, если вы не заполните нишу, за вас это рано или поздно сделают другие.
Ответить
Вот видите блондинки ЗА)
Больше рекламы...
Ответить
:party2 :party2 :party2
happypeppy V.I.P.
21.11 02:04
:party2 :party2 :party2
Ответить
Спрос уже давно формируют умные производители...
Ответить
нужна еще больше чем в крупных городах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)