Школа
18

Малышовое где покупаете?

где можно купить на малышей до года интересные вещи.Маза както не очень,хочется чтонибудь интереснее.

Свернуть
Ответить
Посмотрите некст, у них на сайте большой выбор. Намного интереснее мазы.
Ответить
Я Premaman и Okaidi любила...
Everywoman V.I.P.
21.11 23:39
Я Premaman и Okaidi любила...
Ответить
из штатов заказываю - gymboree, crazy8, подороже - janie&jack. красиво.
Ответить
Чикко - масса милых вещичек на малышков. Пренатал - роскошные велюровые слипы.
Ответить
чикко с вещами не встречала,подскажете?
Ответить
Я в Твоем доме видела (на 2-м этаже) тот который у крокуса....
Ответить
В Оланте есть Chicco
Everywoman V.I.P.
21.11 23:39
В Оланте есть Chicco
Ответить
В Оланте, в сети Чикко-руссия по Москве много магазинов, в инете есть несколько магазинов с чикковскими одежками, Олант есть в виде инет-магазина www.olant-shop.ru. Еще на Совенке есть 2 павильна с Чикко одеждой, тот Совенок, где Ростикс, синий зал пав. 20 или 26 , и Красный зал, павильон большой, найдете если поедете.
Ответить
Самый лучший магазин на Лубянке на 5 этаже в ТЦ Наутилус. Интернет-магазин Милаши. Олант - выбор маленький. В Твоем Доме у Крокуса есть отдел на 2 этаже.
Ответить
Говорят, Чикко в Наутилусе закрылся:( Я еще не была, некогда съездить проверить, если правда закрылся, жалко так:(
Ответить
В шоке, один из самых адекватных магазинов был:( Там и продавцы хорошие сидели. А по телефону позвонить? Что говорят?
Я обожаю Чикко в Дубай в распродажи, ууу, я туда каждый день ходила:))) Цены с Москвой небо и земля:)
Ответить
Чет в голову даже не приходило позвонить, хотя их телефоны есть в справочнике. Надо поискать.
Еще хороший магазин этой же сети в ТЦ Калужский, 2 этаж
Ответить
Эх, далеко от меня:)))
Надюнька **K**
22.11 11:24
Эх, далеко от меня:)))
Ответить
И в Калужском закрылся :-(
Ответить
Да вы что???? Караул, где же теперь одежду покупать, жалко как, прям плакаю:(
Ответить
Может я плохо искала, а его перенесли? Но там, где он раньше был (на втором этаже у травалатора), его около месяца назад уже не было. А в Детском Квартале (там же) в магазинчике, где Де пар Де, появилось немного этой одежды (я верхнюю искала), но цееныыы
Ответить
Магазин Chicco в Калужском закрыли. И меня это не удивляет - продавцы там были абсолютно никакие, из-за них магазин вряд и был рентабельным
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)