Школа
10

Игрушечная ракета

Девы,помогите плиз!!!Дочка написала письмор дед морозу что хочет ракету))))нам 3 года,может кто видел где?помню в елс помойму была,можт есть еще какие варианты?спасибо!

Свернуть
Ответить
http://www.toysrus.com/product/index...
Katrin-81 C.S.
22.11 12:25
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3987621#showReviews супер ракета! Со звуком и светом.
Ответить
классная,для племянника такую бы взяла,для девочки елс больше нра.,скажите Вы с этого сайта заказывали?
Ответить
Да, через посредника.
Katrin-81 C.S.
22.11 22:11
Да, через посредника.
Ответить
скажите, пожалуйста, а сколько она Вам обошлась вместе с доставкой и услугами посредника? очень понравилась тоже эта ракета, но к НГ наверное нереально успеть..
Ответить
Не могу точно сказать, т.к. мне детело 3 ракеты и игруха для деревянной ж/д. Могу только сказать, что она тяжёлая - 3,5 кг и габаритная. Если к НГ не успеете, то есть ещё рождество, старый новый год и т.п. Ракета потрясающая!!!
Ответить
Дочке на 3 года купите Красную ракету ЕЛС, самое оно. Дешевле всего в АПТЕКЕ 36.6 у м. Алексеевская, 1900 рублей, почти даром:)
Ответить
В аптеке ракеты ELC продаются?
Ответить
Да, 36.6 сотрудничает с ELC, они их ...
Не мать, а ехидна! **K**
23.11 16:10
Да, 36.6 сотрудничает с ELC, они их каталоги распространяют в т.ч. и кой-какие игрушки есть.
Ответить
Надо же, я и не знала... Спасибо за информацию))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)