Школа
18

когда дорастем до 80 см?

Мамочки, подскажите, пожалуйста, хочу по каталогу заказать одежду для малышни на 80см роста. Моим сейчас 7,5 мес рост 70 см. Я к чему спрашиваю - на какой сезон заказывать? теплую или уже более легкий вариант? Т.е. сколько примерно месяцев уже нам стукнет (я понимаю, что точно никто не скажет)?

Свернуть
Ответить
80 см это год ребенка.
Но бывают отклонения 76-86 см.
Ответить
мои обе в год 74 см были
Ответить
Моя в год 79 была, соседские девочки 78, 80, 81, 82. Все дети разные. А племянник мой в год был 71 см.
Ответить
мои обе в год были 74 см. в 1,5 - 80.
Ответить
в среднем в 1 год дети 78-82см.
Ответить
понятно, спасибо. Значит одежка уже весенняя должна быть. Вообще всё как то странно... Вот мои 70 см, а сейчас бодики на 86 размер польские носят...
Ответить
Одежда разная по лекалам, что то в размер идет, что-то маломерит-большемерит. Плюс вы боди на памперс надеваете, правильно?
Мы носили мазу там все большемерит на нас, майораль, янус, керри все в размер попадает.
Ответить
а у моей одной дочери маза в самый раз, а второй на сегодняшний возраст уже покупаю 9-12 мес
Ответить
вес у девочек какой? это важно сейчас при выборе размера
Ответить
одна 8,5, другая 10кг, но она такая вся из себя пухленькая:)
Ответить
так у фирм которые пишут размер=рост, разбег по сантиметрам острее чувствуется.
а когда леняться и тупо пишут 3-6 мес, это что угодно можно шить, и как раз у таких фирм заказывать сложно и частые ошибки
Ответить
нет-нет, заказывать то я буду по немецкому каталогу, там рост указан, а мазу то я в магазине покупаю
Ответить
1) польские обычно маломерят, 2) сейчас в рост пойдут в основном ручки-ножки, тело будет расти медленнее
Ответить
так болики во всех фирмах берут +1,2 размера
Ответить
Трудно угадать, как будет расти малыш)) Моя в 7 месяцев 69 см, в год 74 см, в полтора 80)
Ответить
У меня тоже дочки в 7 мес. были ростом 70 см.
80см. достигли в 1год 1 месяц приблизительно. Скачайте в инете центильные таблицы, ориентируйтесь по ним.
Ответить
У нас так было: в 1 год 74 см, в 1,5...
Марина и К* **K**
23.11 12:48
У нас так было: в 1 год 74 см, в 1,5 года 90см (мальчик).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)