Школа
28

Снегокат только Аргамак лучший?

Все очень хвалят Аргамак, а есть другие хорошие снегокаты, немецкие например?

Свернуть
Ответить
стигу вроде больше нашего хвалили. у них и веревка сама намытывается, и полегче они...
Ответить
разница в цене в 2,5 раза. Отзывы бы почитать, насколько он действительно лучше...
Тоже озадачена выбором...
Ответить
я стигу хотела, когда еще старшая дочка не ходила - все откладывала покупку. а теперь вроде и хочется, да не буду вообще снегокат покупать. катаю на санках аллюминевый.

ведь снегокат стоит не дешево, весит не мало, двоих по асфальту не укачу. теперь к саночкаам-корытам пластиковым присматриваюсь. легко, дешево и сердито.
Ответить
Снегокат аргамак по асфальту тоже хорошо идет :)
Ответить
+100 я двоих возила на аргамаке по асфальту (вес детей 36 +19).
Ответить
Стигу берите - легче в несколько раз, трос автоматически втягивается. Из-а небольшого веса снегокат легко мождно одной рукой встряхнуть перед тем как в помещение заносить - грязи меньше в разы. Если бюджет позволяет, однозначно Стигу берите.
Ответить
на сайтах вес указан одинаковый. Даже стига на 500гр тяжелее. 7кг и 7,5кг стига
Ответить
ну вы на горке возьмите Аргамак и Стигу - и сравните. сразу все ясно станет :)))
Ответить
Стига. В Спортмастере.
Ответить
я не хвалю Аргамак - отвалилось сиденье ОЧЕНЬ быстро
Ответить
аргамак-это полное г.....не хорошая вещь, а вот stiga стоит своих денег уже 3 года в эксплуатации. причем на детском катается и папа 98кг
Ответить
Да и Стига - полное г****, увы. Как раз Аргамак, кажется, и правнуков еще повозит, а вот Стига не понравилась - трещина на пластике появилась даже без экстремальных нагрузок.
Ответить
Мы Стигу купили,нам гораздо больше понравились,так как легкие,шнур не болтается и взрослым комфортно тоже кататься.Кстати,на одной горке,Стига Аргамак обгоняет ещё!
Ответить
до скольки кг. стига выдерживает не подскажите?
Ответить
Я со своми 65 отлично каталась!
Ответить
Стига Сноураннер (для маленьких типа) выдерживает двух 5тилеток + двух пап, стоящих на полозяьх. Или двух детей + одного папу сидящего, весом за центнер... я фатан Стиги :)))
Ответить
Стига сноу ранер рассчитана на детей до 30 кг весом - мою дочь весом 35 кг этот снегокат не выдержал, сколько раз она на нем съезжала с горки - столько раз снегокат переворачивался. С аргамаком ничего подобного никогда не было.
Ответить
У нас GT
МаринкаШ **
28.11 14:07
У нас GT
Ответить
изначально в 2,5 года покупали сыну Стигу сноу ранер, но он предпочел аргамак, хотя стига лично для меня был удобней.
Ответить
Стига тоже наши делают?
Ответить
а еще снегокат есть BIG Bobby, как он тпо сравнению со Стигой?
Ответить
И где купить Стига подешевле, кто знает?
Ответить
Аргамаки по акции были недавно в Карусели по 999 р
Ответить
Это были не Аргамаки, а китайская фигня.
Ответить
Там были и "китайская фигня"Навигатор с человеком пауком и "Аргамак"Энергомаш г.Химки оба по цене 999 р. Вообще-то Аргамак -это марка снегоката Российского пр-ва ,еще бывает Снежок , остальные все Китай(лунтики, смешарики и.т.д)
Ответить
Стига верой и правдой служит уже 6 лет - сперва старшему сыну, теперь обоим мальчишкам..
Ответить
+1, отличный снегокат, мы уже 3 года пользуемся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)