Школа
12

матрешки под роспись

форумчане, хелп! Наобещали мне на одном сайте, что выполнят мой заказ: надо 38 матрешек под роспись, у них есть нанесение (выжиганием или клеем - у кого как) для дальнейшей росписи. И в последний момент - отказ. Говорят, поставщик не делает больше. Может кто знает, где такое чудо купить? Они в комплекте с красками акварельными и кисточкой шли - очень хорошая идея... Помогите советом!

Свернуть
Ответить
На Вернисаже в Измайлово. По крайнему правому ряду полно прилавков с заготовками
Ответить
+500
Наташкин C.S.
22.11 20:28
+500
Ответить
точно! поеду в выходные туда, буду искать! А не подскажите, там именно с контурами матрешки, или просто заготовки? Спасибо!
Ответить
Честно не помню про с контурами. Обычные точно в изобилии. Может дать волю, пусть сами придумывают?;)
Ответить
ведите в поиске Черная речка магазин для художников
Ответить
что-то нет в этом магазине таких, какие нужны (а нужны именно с контурами)
Ответить
Ответить
да, я им уже звонила, у них такого количества нет... Дал надежду тот магазин, у которого я изначально заказ сделала... Сказал. в среду сообщит, скорее всего получится. Там, где я заказывала изначально, цена уж очень замечательная была + в наборе краски и кисть!
Ответить
Ох, какая классная идея для подарков в садике!
Ответить
да, идея отличная, я своей дочке покупала - так мы вместе весь вечер оторваться от матрешек не могли!
Ответить
В Таганском гастрономе есть отдел деревянной игрушки, там видела на прошлой неделе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)