Школа
21

кукла Мокси

Нужна базовая Лекса. Сколько она стоит в Ашане? Видела в Пятерочке, когда акция была, стоила 300 с чем-то. Но чего-то подозрительно дешево показалась. Не могли же они снизить цену в 2 раза. Не купила, а может зря?

Свернуть
Ответить
зря, я отхватила для племянницы за 299рублей Мокси в наборе с какой-то игрушкой, до этого стоила 1040. А базовые кое-где по 399 еще стоят.
Ответить
Не туда
typka V.I.P.
25.11 10:21
Не туда
Ответить
А где Вы за такую цену видели? Это по акции они столько стоят?
Ответить
В Перекрестке ищите, правда там скидки на ценнике не указаны,по сканеру цены проверяйте, ищите набор,где с куклой есть маленькая резиновая игрушка,акция давно уже идет,но я еще вчера Софину купила, видела Лексу и брала Эйвери пару недель назад(на тот момент базовые,которые в маленькой коробке и простенькой одежде по 149 были),цена должна быть 299 руб.
Ответить
Ничего подозрительного. Что в Пятерке, что в Перекрестке настоящие Мокси, только по очень хорошей цене:)
Ответить
Спасибо! Главное, чтобы пока я была в раздумьях, их не расхватали.
Ответить
в карусели покупали за 149р. настоящую
Ответить
так вроде уже выясняли, что их там нет... или есть еще где?
Ответить
не знаю, мы на той неделе покупали, на полке было штук 30
Ответить
А в какой Карусели Вы покупали?
Ответить
если вопрос мне, то на Войковской
Ответить
вчера была уже нет их :(((
Ответить
Жаль, наверное раскупили :(
Ответить
Да, спасибо!
typka V.I.P.
24.11 20:00
Да, спасибо!
Ответить
Скажите в каких конкретно пятёрках и перекрестках покупали Мокси! А то на Войковскую вчера промоталась по чем зря... А хочется отхватить на подарки и дочке в коллекцию.
Ответить
В Пятерочке акция была уже давно, сейчас их там нет. В Перекрестке видела недели 2 назад, но не то, что мне надо было. Я хотела Лесу, а там не помню какая была.
Ответить
зря...мы купили... отличная Мокся
Ответить
Я ашане купила около месяца назад какую-то Моксю))) (простите, не знаю как ее зовут) с магнитофоном за 795 руб, но это по-моему самые дешевые были...
Ответить
Спасибо за ответ. Наверное базовых не было, иначе они стоили бы дешевле.
Ответить
Сегодня была в Перекрестке. Акции уже нет, соответственно и цены....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)