Школа
23

Посоветуйте флисовую или др поддеву

Ребенку 6.5 мес., уже очень мерзнет в комбинезоне, из поддев видела пока только в паре мест реймовский флисовый комбинезон, какие о нем отзывы или еще что-нибудь посоветуйте. И где можно вживую посмотреть - в Детях, в Дочках-сыночках что-нибудь есть?

Свернуть
Ответить
А в чем ребенок то ходит? Я имею ввиду вехнюю одежду. И зачем в 6,5 флис реймовский, может обычный шерстняной космюмчик?
Ответить
купите 100 % шерсть слитным комбезиком, и будет вам тепло,
лучше всего Киват (есть в Стокманне) и наверняка ещё где-то (москвички подскажут),
или Янус, Норвег, лучше те, что с махрушкой, т.е. потолще, а не совсем тонюсенькие,
или Скики посмотрите здесь в "Клубных интересах" (Одежда для детей, в названии топа как раз фигурируют Шерстяные ...,..., поддёвы, ...),
флис, конечно, тоже можно, но это своего рода эксперимент, т.к. он лишь сохраняет тепло, а шерсть греет
Ответить
Тот комбинезон, в котором уже сейчас ребенок мерзнет, вам в любом слчае на зиму не пойдет, и никакие поддевы не спасут. Вам меховой конверт нужен к этому комбезу или гораздо более теплый комбез.
Ответить
купите любой недорогой конверт и будет тепло малышу
мы так делали, всю зиму гуляли в керри 120 г
Ответить
+1 за конверт
Freelance **K**
23.11 21:33
+1 за конверт
Ответить
Совершенно согласна! Мы тоже в Керри 150 всю прошлую суровую зиму проездили, но в конверте. Поддева была самая обычная- шерстяная вязанная
Ответить
забыла про поддеву написать) я покупала недорогую "фантики" в нашей маме, оч мне понравилась)
Ответить
А вы ребенка из коляски вообще не вынимали? У автора такой возраст что это уже не актуально.
Ответить
У автора - да :), а вот у ребенка автора такой возраст, что большее время он на улице спит и ходить пока не умеет
Ответить
))
GreenPaloma **
24.11 13:19
10
))
Ответить
моему ребенку в ноябре было 9 мес, он не ходил, на улице не спал. конечно вынимала "походить", снег посмотреть и т.п.
Ответить
То есть вы на минус 15 вынимали ребенка и гуляли в керри 120?)))
Ответить
совершенно верно
GreenPaloma **
24.11 13:28
совершенно верно
Ответить
Круто и необдуманно.
Ответить
это ваше мнение
GreenPaloma **
24.11 13:48
это ваше мнение
Ответить
в декатлоне посмотрите
Сёма1 V.I.P.
24.11 00:14
в декатлоне посмотрите
Ответить
лучше шерстяную поддевку в таком возрасте -киват,керри и аналоги.
Ответить
Поддева в таком возрасте вообще не нужна
Ответить
Я для дочки подруги купила комбез Ленне 180г с искусственным мехом и поддеву шерстяную Ленне в морозы под него одевать (ребенку 9 месяцев).
Ответить
Мне тоже кажется, что в таком возрасте лучше шерстяную. В Вашем возрасте у нас никакой небыло, был овчиный конверт!=) Сейчас берем реймовские флиски и джонатан.Мне нравится.
Ответить
На мой взгляд, лучше шерстяную поддеву. Или конверт типа крист или пуховый. Думаю, в комбезе в такую погоду погоду спать на улице не айс.
Ответить
у нас из Mothercare был флисовый комбезик в таком возрасте, очень удобный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)