Школа
8

Отзывы о флиске Айс Пик

Сегодня метнулась и купила,т.к. детю в сад надо че-то одевать под Лэсси.теперь сомневаюсь че-то.Обычно была Рейма,но сейчас уже нет размеров наших.Пока есть чек и срок.Успокойте или поругайте :-)

Свернуть
Ответить
Мне очень-очень понравился их флис, у нас раздельный комплект. Качество ничем не уступает Рейме, а по цене намного выигрывает, тем более брала в СП. А вот к самим комбезам АйсПик есть претензии по качеству, больше покупать не буду.
Ответить
у нас второй год раздельная поддева флисовая все нравится.
Ответить
А чем флиска может быть плохая? Я без издевки, реально не понимаю. Нам просто ни разу плохие флиски не попадались, хотя покупали разные - и фирменные, и ноу-нейм. Да, они бывают потоньше и потолще, но это же просто на разную погоду, а не признак "плохости".
Ответить
Маш,по качеству разные.вот в Декатло...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
25.11 16:30
Маш,по качеству разные.вот в Декатлоне мне не понравились,у меня самой флиска Шпортальм,вообще классная.поэтому и спрашиваю.рейма была-понравилась
Ответить
Нормальная флиска,мы второй год носим на горнолыжку (сейчас ОФП на улице в ней занимаемся)
Ответить
У нас раздельная флиска. Вроде нравится. Не хуже Хупповской, имхо.
Ответить
всем спасибо.оставляем!
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
24.11 20:40
всем спасибо.оставляем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)