10
Изософт в одежде - это комфортно?
У кого-нибудь из мам есть взрослая одежда на утеплителе изософт? Как в ней себя чувствуете?
Предыстория такая. Купила одежду из мембраны, мне в ней плохо. Теперь вот думаю, может еще изософт попробовать на себе?:) А то покупаю ребенку сама не знаю что. Но после мембраны денег на эксперименты жалко.
Тепло вам, сильно ли потеете в ней, как по комфортности в сравнении с пуховиком или шубой?
Имею ввиду немембранную одежду, из обычной ткани или ткани с пропиткой.
Свернуть
Ответить
я ношу пальто Ленне/Керри, очень себя комфортно чувствую, с пуховиками я не дружу). Мембрана есть, ношу мембранный комплект с детьми на горку кататься, а если гулять стоять, то изософт супер. Да и в уходе очень прост. Не потею, и мне в нем комфортнее чем в норковой шубке(ее ношу теперь редко на выход только)
Ответить
У каждого свой режим. Мне хорошо либо в мембране, либо в натуральных вещах (шерсть, пух, шуба). Флис не люблю. Изософт - еще больше не люблю. Имхо - ветер продувает, при любом движении потеешь, стоишь - мерзнешь... Бррррр...
Ответить
Всех продувает в мембране все стоя мерзнут в мембране, а вы в изософте?)))
Ответить
ну вот если в Лухте изософт, то мне достаточно комфортно. Хотя не уверена, что это изософт.
Ответить
Ношу 150
Очень тепло комфортно, не продувает, ткань правда не знаю какая, но тряпочкой протирается, финское пальто.
Очень тепло комфортно, не продувает, ткань правда не знаю какая, но тряпочкой протирается, финское пальто.
Ответить
Очень его люблю. Весна-осень вся на изософте и у меня, и у деток. А вот зимой себе предпочитаю пух, детям чаще все же изософт (его стирать проще).
Ответить