Школа
8

Шалуны!

Подскажите, пожалуйста про эту марку одежды!!! У меня сыну почти 2 года.Парень шустрый. Решаем купить комплект на морозы, и задумалась какой фирмы выбрать? Как Шалуны в носке, промокают или нет? Очень теплые? Или все-таки лучше Керри?? Всем заранее спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Керри , конечно.Шалуны теплые, но, если мокрый снег, то промокают.Я покупала дочке на первую "ходячую" зиму, не замерзла ни разу.
Ответить
лучше Керри, Шалуны мне нравятся, но Керри лучше, а по цене уже почти одинаково
Ответить
+100 про Керри
Марина и К* **K**
24.11 10:20
+100 про Керри
Ответить
+200
эЛКа V.I.P.
24.11 12:05
+200
Ответить
У нас на осень был раздельный комплект. Ужас-ужастный. Если упал-то сразу в стирку, никакие застирывания не помогут. Покачались на вляжных качелях- попа мокрая, не насквозь конечно. Но вот если дождик моросить начнет, то куртка просто насквозь сырая!!!! Я осталась очень недовольна. Был весенний керри, ничего не промокало, не протиралось, стирала только 2 раза за сезон ( у нас светло-зеленый был). Зимних еще ни того ни того не пробовапа, но именно из-за перечисленного Шалунов не куплю! А керри попробуем.
Ответить
Шалуны очень неплохая марка. У меня дочка маленькая носила одну зиму. Нам подарили, был слитник на изософте. Считаю, что не хуже керри. А, учитывая, какое низкое качество у керри последние 2 года, то вполне достойная внимания фирма. Правда,не знаю, сколько он сейчас стоит и адекватная ли цена.
Ответить
Мы Шалуны носим с 3-х лет. Очень довольна. Но у нас Керри в продаже нет, поэтому не с чем сравнить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)