Школа
23

И снова о старилизаторах....

Евушки...я к Вам с вопросом)))

http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=417&ELEMENT_ID=5413

Вот. Планирую и очень-очень хочу ГВ, НО обстоятельства иногда..... поэтому дабы не покупать стерилизатор в пустую подумываю об этом AVENTе "Диетологический центр Avent-Philips 3-в-1"

Интересуют отзывы тех, кто им пользовался! Ведь тут и пароварка-полноценная ли??? И подогрев бутылочек...на опред.этапе ведь всё равно понадобится!??

СПАСИБО

Свернуть
Ответить
Фигней не занимайтесь.
Ответить
:)
Алиса в стране чудес) **K**
24.11 17:51
:)
Ответить
не понадобится. у меня бутылку видела только младшая дочь, и то в роддомовской ПИТ. а дома мы этой фигнёй не занимались
Ответить
а потом... когда добавка идет с 6мес...
24.11 17:52
а потом... когда добавка идет с 6мес., подогреть что-то, пароварка-котлетки, кашки малышне делать??
Ответить
Купите мультиварку. Панасоник. И малышне котлетка и папе плов. И малышне кашка и маме запеканочка))
Ответить
+1
kadriana **K**
24.11 18:11
+1
Ответить
я не готовила детям отдельно. варю гречку, детскую порцию вынимаю, взрослую досаливаю.
овощи тушу, детское вынимаю, во взрослую добавляю специи и соусы :) и так со всеми блюдами. я против блендеренной пищи - с ней челюстно-лицевой аппарат не развивается должным образом.
Ответить
А пароварки только со стерилизаторами существуют у нас? У меня с первой дочкой именно пароварка-стерилизатор была. Как пароварку ее очень неудобно использовать было. Тем более что поверьте, дети далеко не только из пароварок еду едят!
Ответить
Котлетки самое то в 6 мес)
Ответить
я давала - в микродозах :)
Ответить
В 6 мес? :-o
Anonymous
25.11 13:43
В 6 мес? :-o
Ответить
в 6,5. у нас педприкорм был
Ответить
Вот за почти 5 лет суммарного гв ни разу не почувствовала потребности в стерилизаторе, подогревателе и, страшно сказать, пароварке.
Зачем на гв бутылки подогревать???
Зачем заранее настраиваться на ...обстоятельства?
Ответить
Вы себе тарелки стерилизуете? Нет? Вот и бутылки можно не стерилизовать, а просто мыть. Пальцы засунутые в рот тоже не простерилизуешь....
Ответить
пальцы....а когда они начинают ноги в рот засовывать или доползают до уличных ботинок - это наверно вообще инфаркт и шок ))) моя бабушка пугалась такой антисанитарии вопиющей ))) ноги - и в рот, ужас )))
Ответить
а если вспомнить поедание кошачьего корма......
Ответить
Первый прикорм моей дочки...
Ответить
мне кажется именно эта штука не очень удобна. если боитесь что не понадобится- купите пароварку, мне был удобен стерилизатор.
Ответить
Заранее точно не нужно покупать.
Ответить
А зачем он вообще? Вы вот грудь свою для ГВ как - стерилизовать перед каждым кормлением будете? С бутылочками не более запущенная ситуация. Просто мыла я их и все. Никто не пострадал.
Ответить
Это все сплошной маркетинг.. особо понравилось про одновременную стерилизацию шести бутылочек, прям для матери-героини :)) если уж приспичит, кипятком ошпарьте и всех делов...
Ответить
Девочки, спасибо! Решила не спешить!
25.11 02:33
Девочки, спасибо! Решила не спешить!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)