23
И снова о старилизаторах....
Евушки...я к Вам с вопросом)))
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=417&ELEMENT_ID=5413
Вот. Планирую и очень-очень хочу ГВ, НО обстоятельства иногда..... поэтому дабы не покупать стерилизатор в пустую подумываю об этом AVENTе "Диетологический центр Avent-Philips 3-в-1"
Интересуют отзывы тех, кто им пользовался! Ведь тут и пароварка-полноценная ли??? И подогрев бутылочек...на опред.этапе ведь всё равно понадобится!??
СПАСИБО
Свернуть
Ответить
Фигней не занимайтесь.
Ответить
не понадобится. у меня бутылку видела только младшая дочь, и то в роддомовской ПИТ. а дома мы этой фигнёй не занимались
Ответить
а потом... когда добавка идет с 6мес., подогреть что-то, пароварка-котлетки, кашки малышне делать??
Ответить
Купите мультиварку. Панасоник. И малышне котлетка и папе плов. И малышне кашка и маме запеканочка))
Ответить
я не готовила детям отдельно. варю гречку, детскую порцию вынимаю, взрослую досаливаю.
овощи тушу, детское вынимаю, во взрослую добавляю специи и соусы :) и так со всеми блюдами. я против блендеренной пищи - с ней челюстно-лицевой аппарат не развивается должным образом.
овощи тушу, детское вынимаю, во взрослую добавляю специи и соусы :) и так со всеми блюдами. я против блендеренной пищи - с ней челюстно-лицевой аппарат не развивается должным образом.
Ответить
А пароварки только со стерилизаторами существуют у нас? У меня с первой дочкой именно пароварка-стерилизатор была. Как пароварку ее очень неудобно использовать было. Тем более что поверьте, дети далеко не только из пароварок еду едят!
Ответить
Котлетки самое то в 6 мес)
Ответить
10
В 6 мес? :-o
Ответить
Вот за почти 5 лет суммарного гв ни разу не почувствовала потребности в стерилизаторе, подогревателе и, страшно сказать, пароварке.
Зачем на гв бутылки подогревать???
Зачем заранее настраиваться на ...обстоятельства?
Зачем на гв бутылки подогревать???
Зачем заранее настраиваться на ...обстоятельства?
Ответить
Вы себе тарелки стерилизуете? Нет? Вот и бутылки можно не стерилизовать, а просто мыть. Пальцы засунутые в рот тоже не простерилизуешь....
Ответить
пальцы....а когда они начинают ноги в рот засовывать или доползают до уличных ботинок - это наверно вообще инфаркт и шок ))) моя бабушка пугалась такой антисанитарии вопиющей ))) ноги - и в рот, ужас )))
Ответить
мне кажется именно эта штука не очень удобна. если боитесь что не понадобится- купите пароварку, мне был удобен стерилизатор.
Ответить
20
А зачем он вообще? Вы вот грудь свою для ГВ как - стерилизовать перед каждым кормлением будете? С бутылочками не более запущенная ситуация. Просто мыла я их и все. Никто не пострадал.
Ответить
Это все сплошной маркетинг.. особо понравилось про одновременную стерилизацию шести бутылочек, прям для матери-героини :)) если уж приспичит, кипятком ошпарьте и всех делов...
Ответить