Школа
16

Помогите плз найти Тачки

Из мультика тачки ребенок просит мягкого персонажа, никак не могу найти по инет магазам((\
Спасибо всем!

Свернуть
Ответить
Полно на официальном американском сайте, если дружите с онлайн-шоппингом, то там большой выбор!
Ответить
к сожалению время уже не хватит на заказ(((
Ответить
Извините а ссылку на сайт не скинете? не могу никак найти :-( спасибо!
Ответить
www.disneystore.com
Katrin_K V.I.P.
26.11 17:26
www.disneystore.com
Ответить
1
шишкин лес ***
25.11 15:09
1
Ответить
1
шишкин лес ***
26.11 10:30
1
Ответить
мягкие были в Мир барби(небольшие,ещё звуковые)Рамон,Метр, Салли и Молния.
Ответить
спасибо, посмотрю!
шишкин лес ***
26.11 16:04
спасибо, посмотрю!
Ответить
нету в инет магазе((
шишкин лес ***
26.11 16:08
нету в инет магазе((
Ответить
мда.. вот это заказ... нигде не видел мягких.. видел только смобивские - http://ismoby.ru/category/tachki-cars-/
Ответить
да, такие игрухи я тоже видела, но дочка просит именно мягкую))вот фантазерка то! хоть самой шей)))
и как объяснить ребенку, что Дед Мороз не всесильный))))*шучу*
Ответить
мягких ни разу не видела. Только пластик лего, смоби тп,
Ответить
как оказалось есть! в саду у нас такая игруха))
Ответить
м. Тульская, торговый центр 12 месяцев, в цокольном этаже детский магазин - час назад видела - мягкий Молния МакКвин. Побольше - около 700 рублей, поменьше - примерно 400. Ткань по ощущениям похожа на эластик, внутри мелкие шарики.
Ответить
СПАСИБИЩЕ!!!
шишкин лес ***
27.11 14:38
СПАСИБИЩЕ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)