Школа
7

Тевтония Спирит С3 или Перега ЖТ3?

Какую из этих прогулок выбрать для ребенка 6 мес.? Какие плюсы и минусы у той и другой?
Про разницу в цене понимаю :), хотелось бы узнать именно про технические характеристики.

Свернуть
Ответить
тевта будет полегче и компактнее.
А так и перега очень неплохая коляска
Ответить
ну тут даже сравнивать нечего. Если ...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
24.11 23:39
ну тут даже сравнивать нечего. Если финансы позволяют, то однозначно Теутония. Минусов у неё нет (я не сравниваю с тростями), ходовые качества прекрасные. Перега намного хуже и в плане амортизации, и в плане надёжности. Достаточно попробовать покатать и ту, и другую - всё сразу ясно. Я не против Переговских колясок - сама с удовольствием катаю уже 6 год в Плико П3 ребёнка, когда нужна именно трость, но качество Теутонии намного выше, учитывая, что у нас Вы вряд ли "родную" Перегу сейчас найдёте, везде палёные.
Ответить
ну тоже не надо по плике ЖТ3 ровнять.
Не думаю, что у нее что-то не в порядке с амортизацией.
Ответить
я не говорю "не в порядке", я говорю...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
25.11 00:05
я не говорю "не в порядке", я говорю по сравнению с Теутонией. Всё познаётся в сравнении. :) Кстати, если уж говорить о качестве колясок, то Плика (родная, мне повезло) лучше, чем ЖТ3. Хотя, конечно, функционально это совсем разные коляски.
Ответить
Спирит полегче, поизящнее и аккуратнее. Для меня за Спирит было именно наличие полноценной подножки, которая поднимается, и не ступеньки-платформы для ножек над передним колесом Переги. На подножке Спирита такие решеточки, чтобы грязь с ботинок ребенкиных стекала:) Ход у Спирита очень мягкий. Ну и переставляемое сиденье для меня было очень важным моментом, у Переги кажется ребенок может сидеть только лицом от мамы. Капюшон в Спирит тоже очень даже большой и хорошо закрывает от ветра-солнца.
Ответить
у меня была перега, из недостатков только, что очень громоздкая, и нельзя лицом к маме, а при сильных ветрах это очень помогает, убедилась в этом, поменяв на коляску с такой функцией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)