Школа
17

Рейма 92 р - на рост 96 пойдет на зиму?

Подскажите, пожалуйста - пойдет ли на зиму на рост сейчас 96 см (оч худенький мальчик, медленно растет) Рейма 92 размера на кулиске? Может быть, у кого-то есть замеры общей длины комбеза?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
мы 92 до 100 см. носили, на худенькую девочку, правда ))
Ответить
пойдёт,
рейму на кулиске ежегодно носим на размер меньше фактического роста, 92 в прошлом году носили от 98 см, сейчас 98 размер носим на 104 см роста
Ответить
Тоже мальчик довольно худой, рост 97-98 см, у нас рейма 92 на кулиске. Судя по виду - еще несколько см запаса. Замеры надо или уже определились?
Дочка 92-93 см, рейму 86 на кулиске носит. Причем у моих у обоих руки-ноги длинные.
Ответить
Если замерите общую длину и шаговый шов, буду очень признательна!!
Ответить
Общая длина (от шва ворота до низа) 88, шаговый шов 36, от "загривка" до низа рукава 50 :-)
Ответить
мы сейчас носим р.92 на кулиске, при росте 97см - идеально сидит, запасик небольшой есть. Замерить могу, если еще актуально
Ответить
У нас Рейма пузырь, 92 рост, дочка носила с 88 см до 106 см...причем в рукавах было еще нормально, а ноги стали коротковаты))) Дочка средней комплекции.
Ответить
Всем большое спасибо!
Ответить
А никто не подскажет раздельные комплекты -куртка+штанцы сильно большемерят?.Хочу взять в СП на след год.Брюки прямого фасона.Курточка ТЕК для горных лыж и прогулок по снегу. Рост думаю будет -95-98.Брать на 92 или всетаки на 98?
Ответить
Полукомбезы Тек последнее время сильно маломерят, ребенок 117 см не поместился в п/к тек 116, ходит щас в 122, и боюсь что зимой еще 128 буду покупать, другой ростом 100 см прекрасно ходит в слитном полосатом рейматек зимнем р.92, а раздельный п/к 104 сидит нормально, без запаса. Куртки стали настолько разные, что не угадаешь.
Ответить
Т.е. видимо 92 точно брать не стоит.Лучше 98.
Ответить
Полукомбез тек размера 104 будет хорошо на 98 рост, они маломерные щас.
Ответить
Если дочка сейчас 80 см, худенькая, на следующую зиму пузырь лучше 86 или 92?
Ответить
Сын прошлой зимой был 79 см, а этой осенью 98 см. И как тут посоветуешь?
Ответить
ого, как вы маханули, молодцы))
Ответить
у нас п/комбез 92.у ребенка рост 100см-носит еще:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)