Школа
10

Что лучше Ласси супрафил или дидрик бордмен.?

В этом году носили раздельный ласси супрафил, остались довольны, на следующий год нашего размера раздельных уже нет только слитные. Вот и встал вопрос что лучше слитный ласси супрафил или раздельный дидрик бордмен?

Свернуть
Ответить
Тот же вопрос меня очень интригует. Постою рядом.
Ответить
Не ужели никто не носил7
ведьма1 **
26.11 09:53
Не ужели никто не носил7
Ответить
если память мне не изменяет, у лесси супрафила утеплитель небольшой есть (как минимум у осенне-зимней коллекции точно), а у бордмана утеплителя что то не припомню
Ответить
Да у Ласси утеплитель 80г., а бордмен просто на флисе. Просто мне не верится, что в нем до 0 не холодно.
Ответить
Я вот думаю вместо супрафила Джонатан заказать. В этом году были куртки с утеплением 100. Он вроде выдерживает лужи.
Ответить
Я не только из-за луж беру, лужи многая мембрана выдерживает, а из-за грязи. У меня сын в этом году носил в сырую погоду штаны ласси супрафил, а сверху куртка ласси тек 140гр. после +5. Просто супрафил реально просто душем смыть и чисто, а мембрану нужно еще потереть, потом жди когда высохнет.
Ответить
Дочь осенью тоже супрафил носила, и весну еще его поносит. В этот раз мне вообще коллеция Лесси не понравилась. А насчет Джонатана, у нас сейчас у гиперподвижного приятеля слитник Джонатан. Он везде в нем валяется. Еще не разу ни стирали. Тоже вечером под душем, и он чистый.
Ответить
может не холодно только если под него самый теплый лохматый дидриковский флис поддеть, а так лично я не верю, что его не то чтобы до ноля, но и до +5-8 носить можно.. я бы ребенку не одела, про некоторых супер закаленных евских детей рассуждать не хочу :) Лесси прорезиненный мне нравится для весны для заплывов в тающем снегу и краги их прорезинненые тоже, а вот у дидрика я фанат сласкермана на лето и осень (флис вниз поддевать надо в холод), ветровки отличные и зимнее :)
Ответить
Мне тоже ветровки и зима нравиться, а бордмен боюсь холодноват для поздней весны-ранней осени, если только штанцы с другой курткой... Летом нам как-то резина не нужна обходимся мембраной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)