10
валенки котофей теплые?
в наличии имеем куому, одела 2 дня назад, когда ноль был, ноги не холодные, но прохладные. прочитала кучу отзывов по куоме и сделала вывод, что они от -5 расчитаны. или дочка очень мерзлявая у меня.
решила купить на морозы валенки. остановилась пока на марке котофей.
как они по теплоте? подошва тоненькая по картинке.
вот эти понравились http://www.panda-sun.ru/index.php?mark=5&productID=635&vote=yes
Свернуть
Ответить
холодные однозначно! Купила дочке в годик, одели 2 раза - замёрзли в -2 и купили Демары.
Ответить
спасибо большое за отзывы, заедем тогда в валенки на варшавке, я там видела вывеску русские валенки)
Ответить
купите лучше обычные нс колошами. а куому мы носим только на стельку из меха иначе ноги холодные всегда :(
Ответить
Что действительно тепло - это валенки ручной валки, все производственные тонкие, жесткие и не особо греют, а уж на резиновой подошве тем более. Ну это я про морозы ниже 20 )))
Ответить
не все производственные тонкие, Горизонт с Павелецкой достаточно толстые;
самовалка как раз обычно тоньше бывает, но теплее (т.е. толщина не всегда показатель "теплости"), самовалка ценится не столько за "теплость", сколько за мягкость
самовалка как раз обычно тоньше бывает, но теплее (т.е. толщина не всегда показатель "теплости"), самовалка ценится не столько за "теплость", сколько за мягкость
Ответить