Школа
129

Хвасты девочки - новая зима! - 2

Давайте уже переедем в новый топ :)

Свернуть
Ответить
Флуд будет удаляться, придерживайтесь, пожалуйста, этики и вежливости!
Ответить
Что одному флуд, то другому высказывание мнения
Ответить
Хелп! Требуется коллективный разум :) Что лучше? Какой из вариантов? http://eva.ru/albumpage/146183/835886.htm
Ответить
Голосую за первый :)
С двумя тоже классно, но мне кажется, шапочка мелковата для двух помпонов.
Ответить
Спасиб :) Тоже к этому склоняюсь, хотя с двумя прикольней :)
Ответить
и мне первый больше нравится,да и капюшон ,если что, удобнее одевать:)
Ответить
Первый!
Жена Бобра +
26.11 15:12
Первый!
Ответить
С 2-мя прикольнее, тем более получается как ушки котенка, сейчас у вас такой возраст, что можно и с 2-мя помпонами пошалить, потом один, а не успеешь оглянуться и уже пойдут какие-нибудь хипстерские шапочки и заявления "Я-подросток" :-) И происходит это раньше, чем мы ожидаем))
Ответить
имхо 2й, но честно, вышивка на шапе не очень нра
Ответить
если выбирать, то первый. а если возможна альтернатива - то не белый помпон вообще, а цветной - или из шерсти хорошей или натуральный крашеный. Белый мне к этой шапке вообще не нра.
Ответить
Мне тоже белый не очень, но Хде цветные помпоны взять? От других шапок жалко отдирать... хотя может рука поднимется :)
Ответить
Может быть вот здесь цветные есть:
http://www.triskeli.ru/item/227.mehovye_pompony.htm
Ответить
Вот тут есть помпоны. самый дорогой кажется 350р.
только в наличии сейчас мало цветов, но есть фиолетовый и светло-фиолетовый. думаю как раз подойдёт

http://mirstraz.com/pump
Ответить
Спасибо! А магазин прям рядом со мной :)
Ответить
Если соберешься туда - свистни мне, ...
Ляля Батарейкина V.I.P.
27.11 10:34
Если соберешься туда - свистни мне, а? Я б тебя попросила кое-что и нам купить заодно *краснеющий смайлик* А то для меня этот магазин на противоположном краю географии находится :))
Ответить
ну да рядом :)
да и цена приемлемая, они кажется с 10 работают. я там не была, но звонила в четверг ещё было несколько цветов.
Ответить
мне второй нравиться больше
Ответить
К этой шапке бы самодельный помпон из ниток, таких из которых вывязан котенок.
Ответить
Отличная идея! Я скорее всего так и сделаю :)
Ответить
+1, даже микс из тех и других ниток был бы очень кстати.
Ответить
Мне больше по-душе первый вариант.
:-)
Ответить
мне первый понравился больше!)
Ответить
Это ж для младшей? Тогда я за 2 помп...
Ляля Батарейкина V.I.P.
27.11 10:32
Это ж для младшей? Тогда я за 2 помпона. Мне ужасть как нравятся шапки с двумя помпонами на малышах :) Пожалуй, даже своей немелкой барышне рискну сделать 2 помпона на эту зиму :)
Ответить
Лен, я померила на старшую с двумя - не очень :( с одним лучше :) Ты мне на почту кинь, что тебе надо купить :)
Ответить
*со вздохом* а мне все равно нравитс...
Ляля Батарейкина V.I.P.
27.11 13:34
*со вздохом* а мне все равно нравится :))))
Правда, эту шапку я под мембрану негламурную планирую, так что по стилю вполне себе будет ничего. Ну, хоть последний год "уши" из помпонов поносить, в следующем-то уже совсем не судьба будет.
Ага, напишу в почту, спасибо!
Ответить
Я за первый вариант,и за помпон из ниток.
Ответить
первый
ksuksukt **
27.11 13:39
первый
Ответить
За один пумпон ) малышастик ) поздра...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.11 22:14
За один пумпон ) малышастик ) поздравляю )
Ответить
Я б для такой малышки выбрала с 2-мя помпонами, в тако возрасте позволительно:)) Успеет еще в классике походить))
Ответить
я за второй
olen_ka_99 V.I.P.
30.11 00:28
30
я за второй
Ответить
Я за 2-ой.
Гaби V.I.P.
30.11 01:39
Я за 2-ой.
Ответить
Я за первый:)
пенелопа V.I.P.
1.12 16:06
Я за первый:)
Ответить
По мне только вариант 1. Не обижайтесь, обладательницы аналогов №2, но это ужасно смотрится. Если вы хотите 2 помпона, то НЕ надо стягивать шапочку на макушке, а сделать подобный фасон http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/11584820/
и разместить помпоны по бокам.
Ответить
Про ужасно смотрится и НЕ надо, вы в Италию в компанию Реджина напишите, они обязательно прислушаются к вашему совету ;)
Ваш пример бы ребенку не надела, страшная - жуть.
Ответить
Можно подумать Реджина безгрешна. Ил...
Ляля Батарейкина V.I.P.
27.11 23:06
Можно подумать Реджина безгрешна. Или для вас "дорого" и "безупречно" - это синонимы? Я тоже считаю, что 2 помпона на таких шапках выглядят весьма посредственно, и как бы мне ни нравились помпоны-ушки, они хороши именно на шапках с гладкой макушкой, а не собранной "в пучок".
Ответить
У меня другое мнение. И шапки по ссылке страшные, Реджина собранная на макушке в миллион раз симпатичней.
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Ляля Батарейкина V.I.P.
28.11 15:03
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Если те шапки по ссылке ровненько и умело связать не из пестрой, а из однотонной хорошей мериносовой пряжи, да вместо кисточек приделать добротно сделанные помпоны - реджина будет нервно курить в коридоре со своими сборками на макухе, поверьте :)
Ответить
Моя мама прекрасно вяжет. Связала ни одну шапочку, а также платья и та что по ссылке, как ты ее не облагораживай - страшная. Шапок у нас много, как покупных Реджин, Тренин, так и подобных самовязов. Шапка, что по ссылке всегда будет выглядеть самовязом. Но это действительно кому что нравится :)
Ответить
Или у вас своеобразное предcтавление...
Ляля Батарейкина V.I.P.
28.11 16:33
Или у вас своеобразное предcтавление о "прекрасной" вязке, или вы пряжу подбирать не умеете.
Вязать умеет каждый второй, безупречно вязать - единицы. Продукция первых выглядит всегда кустарщиной, продукция вторых безупречна и не выглядит кустарной.
Зайдите любопытства ради на сайт Ярмарки мастеров. Там вязальщиков - сотни, и все они не без оснований полагают, что вяжут "прекрасно". И почти все их вещи - та самая кустарщина по виду.
Но есть и работы, которые разительно отличаются от "прекрасного" самовяза качеством исполнения и дизайном. Даже простенькие модели выглядят отлично. В общем, от мастера зависит.
У тех же Реджин с Тренинами куча совершенно ужасных шапок, кстати. и по качеству исполнения, и по виду.
Ответить
Имея на руках Реджину и Тренино я могу отличить хорошую вязку от не очень.
Ну а в вашем и-склю-чительном вкусе уже все убедились. Больше можно не дискутировать, не трудитесь ;)
Ответить
Самовяз не может не нравится, это любовь и тепло мамы. Это всегда уникум!
Ответить
Ханжа!
Anonymous
29.11 11:01
Ханжа!
Ответить
Это пример фасона, а не пример шапки, я сама не вязальщица, а заказчица, поэтому привела пример ФАСОНА. Навскидку помню такие шапки у Чоби этого года, вот, порыла и нашла, в более понятном для вас исполнении http://www.kiddypages.ru/admin/download/chobi-n10.jpg
Ответить
Я видела ее и мне не нравится, да и выглядит она чуть лучше, т.к. вязка машинная.
Так вы написали рекомендацию, что ЛУЧШЕ будет, только вопрос кому лучше? И я видела здесь в рукоделии хвасты этих шапок, ну не нрррравятся они мне.
Каждый одевает своего ребенка по своему вкусу и взглядам.
Ответить
Шапки с двумя помпонами и стянутой макушкой выглядят нелогично, то есть режут глаз. Сразу мысли о самопале как раз от них возникает, как-будто фантазия начинашек бушует.
Ответить
Исключительно ваше мнение, я уже написала, ваши претензии вы в отдел рекламации компании Реджина отправьте.
Для меня самопалом выглядят шапки по данной вами ссылке. И как ты ни крути они СТРАШНЫЕ ;)
Ответить
Я с Вами абсолютно согласна, но пока не получаются у меня шапки без стянутой макушки :) Ту шапку, на которую Вы дали ссылку мне не нравится, по мне лучше уж со стянутой макушкой :)
Ответить
Ой это вы сами такю красоту связали?Я думала это покупная шапочка :-)
Ответить
Что только не сделаешь бесснонными ночами, когда у младшей режутся зЮбы :animal2
Ответить
Ой, ничего себе! Я была уверена, что Катя это, у нас такая же есть, только розовая с мишкой :)
Ответить
Схемы мишки не нашла, а то и с михаилом сварганила бы, учитывая затянувшийся процесс роста наших зубов :)
Ответить
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :party2
Ответить
Что-то все пропали :(
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
29.11 23:59
Что-то все пропали :(
Ответить
спасибо за штанишки, подошли идеальн...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ледок Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ V.I.P.
15.12 11:06
спасибо за штанишки, подошли идеально!!! Извини, задержалась с благодарностью :)
Ответить
У нас тоже много разных шапок, но я иногда балуюсь самовязом, никогда не думала, что это как-то убого выглядит, а сейчас засомневалась http://eva.ru/albumpage/151305/837699.htm
Ответить
Хорошая шапка. Шоколадная? Редкая расцветка.
Ответить
Спасибо, шапка черная, не знаю почему так получилось.
Ответить
а убого по сравнению с чем, очень даже классная шапочка, даже не сомневайтесь.
Ответить
Я имела ввиду убого по сравнению с Реджинами-Тренинами -Катями и т.д. Спасибо, не буду сомневаться.
Ответить
Это убого только для тех, кто "в вяз...
Ляля Батарейкина V.I.P.
30.11 23:56
Это убого только для тех, кто "в вязке разбирается, имея на руках тренины с реджинами" :)) Связано очень здорово, по-моему.
Ответить
очень симпатичные шапочки:)
Ответить
Руки у Вас золотые! Классная шапка!
Ответить
красиво! мне бы так "убого" вязать)))
Ответить
Самовяз гораздо интереснее когда это что то оригинальное а не аля чтото.
А так шапка отлично смотрится.
Но включайте фантазию, не надо как у всех, надо чтобы ваша дочка одна такая ходила)
Ответить
Очень трудно фантазировать, когда все уже давно придумано не мной. Я имею ввиду фасоны шапок, да и в украшении шапки сложно придумать что-то новое. Да и зачем, пошел и купил. Это я так, балуюсь
Ответить
Безупречная шапка, перестаньте сомневаться :)
Ответить
Очень красивая шапочка. Ровная вязка, симпотичные украшения.
Ответить
Супер, очень нравится. Связана отлич...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
1.12 00:06
Супер, очень нравится. Связана отлично, даже не скажешь, что самовяз )
Ответить
Связана очень хорошо, только я предпочитаю более глубокий вырез :)
Ответить
Я тоже предпочитаю поглубже :-) так получилось, а переделывать неохота было. Как Ваши муки с помпонами 1 или все-таки 2?
Ответить
Муки закончились :) Пришила 1 помпон - так лучше смотрелось :)
Ответить
классная шапка, даже не сомневайтесь!
Ответить
очень здорово получилось. не похожа на самовяз - все ровненько. отлично!!!
Ответить
Рискну выставить наш зимний вариант, несмотря на особое отношение на Еве к данной марке :-) Модели 3 года 2 месяца.

http://eva.ru/albumpage/182642/837613.htm
Ответить
Оч красиво, первая фотография суперс...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
1.12 16:34
Оч красиво, первая фотография суперская )
Ответить
Очень красивый цвет и малышке очень идет! Это ведь Ману, я правильно узнала? ;)
Ответить
Очень классно! Модель выше всяких похвал :) Мы кстати тоже сейчас Ману спасаемся, даже не знаю, чтобы без него делала в эти морозы :)
Ответить
Очень мне понравилось, не хватает только снега!
Ответить
Цвет красивый и фасон дочке идет. А вот шапку я б еще поискала, в другом цвете :) Но я в этом плане зануда.
Ответить
очень понравилось :)
Marisha19999 *
2.12 12:40
очень понравилось :)
Ответить
+1. Очень красиво, но шапка не очень подходит.
Ответить
Какой позитив! Спасибо, посмотрела с удовольствием! Классные портретики!
Ответить
потрясающе клевые фотки и жизнерадостный веселый ребенок :) комбез нереально объемный. наверное это крутой комбез, судя по вашему посту, но почему за много тыщ вещи позволено выглядеть как шар?? не понятно.
Ответить
Это не комбез велик, а дочка у меня суперхудышка, 11 900 весит в своем возрасте, и ростом 88 см. Супердюймовочка, в общем. Комбез брала в прошлом году с рассчетом на то, что поправится. Ну и с поддевой выглядеть будет лучше.
А приталенный у нас есть Пуавр Бланк, не хочу второй такой же.
Ответить
Дочка чудо!И ей очень идет голубой.
Сам комбез так себе(сорри..) и шапка не очень
А что за голубая обувь?
Ответить
Ну комбез главое, чтобы мне нравился, не так ли? а обувь скандия аляска
Ответить
Очень красивый комбезик и Какой шикарный мех!!
Дочка лапуська!
Ответить
В голубом такая помпушка, а в пуавр прям спортсменка. Все очень симпотично :)
Ответить
Спасибо. Ну когда не позволить себе роскошь побыть пампушкой, как не в три года :-))))
Ответить
скажите, а на какой рост, какой р-р ...
Полина-Мандалина V.I.P.
24.12 16:20
скажите, а на какой рост, какой р-р пуавра у вас?
Ответить
рост у ребенка 90 см, у пуавра размер 3, длинный, пришлось подшить штанины. Надо было взять 2.
Ответить
Купила куртец на распродаже, не велик? Как думаете до след. зимы хватит? :-))
http://eva.ru/albumpage/225514/838925.htm
Ответить
прикалываетесь
Anonymous
2.12 17:35
прикалываетесь
Ответить
Самую малость :-)
Marmazenok *
2.12 17:43
Самую малость :-)
Ответить
не, нормально! как раз класса до 2го хватит :)
Ответить
Глаз-алмаз! как размер угадали? (134+)
Ответить
Неее, до следующей зимы не хватит :(
Ответить
ахаха посмеялась )))
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
3.12 12:05
ахаха посмеялась )))
Ответить
Ни чуть не велик куртец, напишите как соотносится росто-размер нам тоже надо!
Ответить
ап
Anonymous
6.12 08:02
ап
Ответить
Скромно покажем наш комплект на морозы.
http://eva.ru/albumpage/139668/823646.htm
вот так мы гуляем когда морозно.
Ответить
Нравится Нельс ) И у шапочки пумпон ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
11.12 17:28
Нравится Нельс ) И у шапочки пумпон супер к опушке подходит )
Ответить
И мне очень понравилось! Комбезик хоть и свободный, но на малышке вашей сидит отлично. И ребёнок молодец- не ищет лёгких путей- вон куда с колясочкой забралась. :-) Фотки классные!
Ответить
Спасибо :-) Да она любит лазать везде.Еомбез удобный очень .Не стесняет движения.
Ответить
отличный комплектик
Ответить
пасиб
Золотая Рысь C.S.
11.12 20:41
пасиб
Ответить
Красиво. Наконец-то мы вас "живьем" ...
Белогривая лошадка **
11.12 20:01
Красиво. Наконец-то мы вас "живьем" увидели, а не только вещи :) А другие комплекты на дочке покажете?
Ответить
Спасибо.Сфоткаемся и покажемся :-)
Золотая Рысь C.S.
11.12 20:42
Спасибо.Сфоткаемся и покажемся :-)
Ответить
Оооочень красиво ))) и вам так идет... Нельс у Вас этого года кол. или прошлого?
Ответить
Спасибочки.Нельс прошлогодняя коллекция.
Ответить
ааааа хочу ваш комбез!!! а вы где его купили если не секрет? это же прошлогодняя коллекция... сдайте явки и пароли плиииз
Ответить
Купила в объявлениях на еве.Девочка промахнулась с размером ,а мы такой поносли прошлую зиму и очень им довольны остались.
Ответить
как же я люблю эту модель нельса :) суперский :) мы такой прошлой зимой носили, и еще бы такой купила на эту, если б нашла :)
Ответить
Да да и у нас такой был прошлой зимой.Влюбилась в него и купила еще один такой же :-)
Ответить
Мне очень понравилось!
Ответить
красота!!!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ледок Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ V.I.P.
15.12 11:05
красота!!!
Ответить
Красиво и очень нежно :)
Ответить
Девочки, подскажите! Такую шапку можно с таким комплектом носить или ужас-ужас?http://eva.ru/8a592bc591c4512fed1fe00834c07ddf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=843671
Ответить
И нас зацените :)
Lennik **K**
15.12 16:42
120
И нас зацените :)
Ответить
очень славно!! расскажите, что это за черное пальтишко? очень понравилось как сидит на дочке вашей. и какой наполнитель?
Ответить
Это Зара. Наполнитель-пух-перо
Ответить
:) ясно, моя любоф к заре опять дала о себе знать :)
Ответить
Понравились комплекты.
Ответить
И нас тоже зацените....
Ответить
миленький комплектик !!! :cool1
Ответить
Очень хорошо :)
bebeka1979 V.I.P.
17.12 12:32
Очень хорошо :)
Ответить
у меня еще один комплект добавился)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)