Школа
8

на бирках стоит Канада, марка X-trem

Видела в ДМ.
По инету полазила, кроме Густи ничего не высвечивается.
Понравилась одна куртка на мальчика.
Темно синяя, в мелкие цветные полосочки.
Но в магазине продавцы ничего сказать не могут зимня она или какая.
Если я правильно поняла фирма канадская, производсктво в китае, и везде стоит этот X-trem.
Кроме Густи может быть что то еще? Или может кто подсткажет где можно каталог густи глянуть?

Свернуть
Ответить
видела вчера такую в нашем ДМ. Чот не внушила доверие. Не на мороз явно
Ответить
Это и есть Густи,просто линия X-treem бюджетная .
Ответить
Спасибо.
А про наполнитель в них ничего не знаете?
Ответить
Изософт.Говорят очень теплые, мы зимний не носили, те,кто носил остались довольны.
Ответить
Не знаю, как насчет этой конкретной ...
Не мать, а ехидна! **K**
30.11 15:08
Не знаю, как насчет этой конкретной модели, но пара девчачьих комплектов именно из ДМ у нас была этого производителя. Прошлой зимой носили в самые морозы, вчера-сегодня тоже в таком комплекте гуляет дочка. У знакомых ребенок уже третью зимы комплекты тоже из ДМ носит.
Ответить
Да вот сама ткань понравилась видно что износостойкая, а вот наполнителя сколько непонятно(
Так то выглядит тонковато.
Ответить
У дочки в 1,5 года был комплект x-tream (3 года назад)- очень нравился и внешне , и функционально. Теплый и необъемный. У нас былка этикетка изософт - до -35гр + материал с тефлоновым покрытием. Бывает встречаются негативные отзывы о слишком высоком горле или слишком плотном материале, но у нас все отлично было. Комплект был очень удобный и износостокий - со вставками из кордуры на коленках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)