Школа
9

сандали Бартек кто носил ?

хочу купить д\м 7л.Поделитесь отзывами,пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Мои носили, но когда мелкие были. Качество хорошее (только одна модель девичья попалась с так себе качеством) Но вот модели на подросших мне не нравится как смотрятся.
Ответить
внешне нормальные
Ответить
Если нравятся - берите. Качество, действительно хорошее.
Ответить
Мне нравятся, качество хорошее, не разваливаются, ребенок одну модель года два носил, сначала великоваты были летом, потом в саду носил и на следующее лето хватило.
Ответить
дочка носила, нареканий нет, хорошие сандалики. И ботинки у них мембранные тоже мне нравятся.
Ответить
Мы носили, носим и будем носить. Некоторые сандалии носили уже 4!, но они были в очень хорошем состоянии. Единственное но, согласно с вышестоящим высказыванием, модели для постарше не очень нравятся
Ответить
чем или просто внешне ?
Ответить
Нам 5, носим с рождения, и не только сандали. Например у них отличные боты на межсезонье, те что симтатекс. Нравятся и внешне и свойствами, например они не убиваемые, в отличии от супер фитов (мы их тоже активно носим), СФ у нас в сад на месяц-два хватает, потом по шву или стираются носы, а бартек как новые. Единственное Бартек зима на меху - жуть, купила один раз, промокают и очень холодные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)