9
сандали Бартек кто носил ?
хочу купить д\м 7л.Поделитесь отзывами,пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Мои носили, но когда мелкие были. Качество хорошее (только одна модель девичья попалась с так себе качеством) Но вот модели на подросших мне не нравится как смотрятся.
Ответить
внешне нормальные
Ответить
Мне нравятся, качество хорошее, не разваливаются, ребенок одну модель года два носил, сначала великоваты были летом, потом в саду носил и на следующее лето хватило.
Ответить
дочка носила, нареканий нет, хорошие сандалики. И ботинки у них мембранные тоже мне нравятся.
Ответить
Мы носили, носим и будем носить. Некоторые сандалии носили уже 4!, но они были в очень хорошем состоянии. Единственное но, согласно с вышестоящим высказыванием, модели для постарше не очень нравятся
Ответить
чем или просто внешне ?
Ответить
Нам 5, носим с рождения, и не только сандали. Например у них отличные боты на межсезонье, те что симтатекс. Нравятся и внешне и свойствами, например они не убиваемые, в отличии от супер фитов (мы их тоже активно носим), СФ у нас в сад на месяц-два хватает, потом по шву или стираются носы, а бартек как новые. Единственное Бартек зима на меху - жуть, купила один раз, промокают и очень холодные.
Ответить