10
Магазин игрушек с 80% скидкой.......??!!
Подскажите пожалуйста, был ли кто нибудь в этом магазине? Суперкомок.ру их сайт.. стоит туда ехать? Там игрушки со скидкой из за поврежденной упаковки.... Спасибо за ответы
Свернуть
Ответить
Была ровно год назад,в декабре.
Были игрушки на вес,по 250р. и 350р. за кг и штучные,с фиксированной ценой. Т.е.,например,замок для Беби борн стоил где-то 3500р.,самый простой Беби борн 1300р. Не сильно дешево,так скажем.
На вес-была полная ерунда.
Единственное,что было более-менее стоящее-это карнавальные костюмы. Из велюра разные мышки,кошки,гномы по 250р.,из ткани простой:гномы,пчелки,Красная шапочка-тоже по 250р.,а Диснеевские принцессы(Спящая красавица,Золушка)-по 500р.
Были игрушки на вес,по 250р. и 350р. за кг и штучные,с фиксированной ценой. Т.е.,например,замок для Беби борн стоил где-то 3500р.,самый простой Беби борн 1300р. Не сильно дешево,так скажем.
На вес-была полная ерунда.
Единственное,что было более-менее стоящее-это карнавальные костюмы. Из велюра разные мышки,кошки,гномы по 250р.,из ткани простой:гномы,пчелки,Красная шапочка-тоже по 250р.,а Диснеевские принцессы(Спящая красавица,Золушка)-по 500р.
Ответить
повелась на это год назад - скажу Вам- нечего там делать. Все, что на вес, цена почти такая же как в магазине, для примера Билд энд плей поштучно стоили 550 руб, большой игровой набор строителя на вес получился на 100 руб. дешевле. Больше бензина туда прокатала, да и выбор небольшой был.
Ответить
Я в раменках в прошлом году 2 раза была. Первый раз приехала - пищала от восторга, реально много всего набрала и очень дешево (до этого на ТНГ закупалась всегда, в Раменках оказалось дешевле, хотя упаковка была правда драной, т.е. если не себе, то не всегда и пойдет). Второй раз приехала - надеялась мелкой на ДР закупиться - вот ничего подобрать не могла, либо что совсем не хочется, либо у нас уже есть такое. Вообщем, сильно зависит от везения и степени вашей избалованности (я на ТНГ-то не всегда могу подобрать, т.к. у ребенка уже все есть). В этом году сильно хочется до них добраться, и от работы мне всего ничего, но я без колес, а пешком там минут 10 через промзону топать где стайки собаков больших ходят... хотя, может и сползаю.
Ответить
В Раменках их больше нет :( Сама приехала с ребенком, а сторож сказал что съехали они примерно в августе:( В прошлом году почти каждые выходные с ребенком там шарились, мы живем рядом
Ответить
А когда приезжали? Я им звонила, они говорили, что с ноября открываются. И народ с дружественного сайта туда мотался в ноябре - вроде работали.
Ответить
Сейчас там делать нечего. Обычный магаз, с ценами инет магазина, только с мятой упаковкой и в большинстве своем грязными игрухами. За скидку 20% от цен ДМ при этом игрушка будет пыльной или откровенно грязной, я считаю смысла нет туда тащиться.
Ответить
Была там год назад, купила куклу-пупса интерактивного, дешево, но выбор там очень маленький...больше не поеду...
Ответить