Школа
15

сколько утеплителя?

прошлогодняя или годои раньше модель керри куртка д/д арт К930 DM/101 , не могу понять сколько граммов))

Свернуть
Ответить
если это Керри (не Ленне) то 330 г скорей всего.
Ответить
А что Керри отличается от Ленне?
Ответить
Количеством утеплителя некоторых моделей. У Ленне практически не бывает слитников (немалышовых) 330 г (у керри есть), у ленне есть куртки 200-250 и 330 г (у керри только 330г).
Ответить
не знает никто?
таня 23 V.I.P.
2.12 12:57
не знает никто?
Ответить
а фото есть?
shao V.I.P.
2.12 13:10
а фото есть?
Ответить
хоть бы производителя указали ;-)
Ответить
производителя то указали к*ер*ри, а вот фотки нет (
Ответить
А... это я плохо читаю :)
Ответить
да не могу в инете найти фотку, беленькая :), на спине сбоку 2 звездочки серебристые
Ответить
прошлогодняя с двумя сердечками сзади внизу? 330 г. Или Вы какую-то другую модель имеете в виду?
Эта http://s60.radikal.ru/i169/0901/cd/70418bfef3ff.jpg ??
Ответить
да, ее.просто чего возник вопрос-оба детя гуляли в керри, один точно 330 , а вторая в куртке с сердечками , короче , первый в 330 пришел-потный, жаркий, а дочка--прохладная пришла.вот и закрались сомнения, может там не 330
Ответить
ну у детей же тоже может быть разный теплообмен. У меня старшая 2 зимы в 330 грамм парилась,сейчас сама лишнюю кофту надевает,а младшая 2 зимы мерзла,а теперь,к 4 годам,ей жарко стало.
Ответить
согласно, просто хотела понять в -15 ей холодно в 330, или 240 :)
Ответить
в 330 жарко, а в 250 самое то на х/б колготки+водолазку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)