26
Nels
Девушки, насколько толстый этот пуховик? Вечером нужно написать беру или нет. Тонкий на подобе коламбии нам не подойдет.
Свернуть
Ответить
Толстый, но легкий. Вчера в -20 гуляли в Нельсе, внизу шерстяные колготы, шерстяная тонкая водолазка янус, шерстяная кофтюля на пуговицах, ребенок пришел теплый, тока подбородок замерз.
Сегодня в нем гуляли на колготы и водолазку.
Плюс в том, что под него минимум одежды надеваешь.
Сегодня в нем гуляли на колготы и водолазку.
Плюс в том, что под него минимум одежды надеваешь.
Ответить
Насчет толщины не подскажу, но если речь идет о цвете 88, то это розовый:
http://finsklad.ru/upload/iblock/dd8/14a71cf1-31c5-11df-9c73-0015174600f5_f1b78a92-cad6-11df-902f-0015174600f5.jpeg
Вообще симпотичный пуховик..
http://finsklad.ru/upload/iblock/dd8/14a71cf1-31c5-11df-9c73-0015174600f5_f1b78a92-cad6-11df-902f-0015174600f5.jpeg
Вообще симпотичный пуховик..
Ответить
я такой забрала. цвет розовый, но не сочный. такого цвета нас был костюм Керри
и мех не такой лохматый. но все же мех
и мех не такой лохматый. но все же мех
Ответить
Девочки, скажите плз, а слитники у них как по размерности?
я жду 8401 98 размер на худышку ростом 100.
Это однозначный пролет?
я жду 8401 98 размер на худышку ростом 100.
Это однозначный пролет?
Ответить
Я 98 на 96 заказала. правда у меня модель 8400.
Ответить
Мы носили 92 размер пока были 88 до 97 где-то. Хватило на 2 сезона, еще и для младшая будет ходить. Носили очень активно, но внешний вид не пострадал
Ответить
10
В машинке его можно стирать на режиме ручной стирки с жидкими средствами, + двойное полоскание. Стирать советуют с теннисными шариками, что бы пух не сбивался.
Ответить
А что там от стирки поменяется? Я все пуховики стираю в машинке.
Взбивать его не нужно если будете стирать с шариками, шарики сами взобьют пух.
Взбивать его не нужно если будете стирать с шариками, шарики сами взобьют пух.
Ответить
Они скорее в размер, я на свою стройняшку ростом 92, купила слитник 98. Немного длинноват, но там есть подвороты, так что я считаю что с размером угадала.
Ответить
А какой цвет ждете?Я тоже арт.8401,но 104 р-р жду.Если нам будет очень сильно велик,поменялась бы(если он все же наконец придет)
Ответить
У нас рост примерно 96см.Но,к сожалению,цвет пепельная роза нам не подходит :(,прошу прощения,что Вас обнадежила.
Ответить
Зима закончится пока вы все получите
Ответить
20
не первый год покупаю пуховики нельс, но получила куртку на мальчика (арт 8314)и пальто для девочки (арт 8201)коллекции этого года- имхо в этом году качество ткани хуже, особенно если сравнивать с коллекцией позапрошлого года... :(
Ответить
А пуха на самом деле меньше,как все говорят? :)Смотрю сейчас фотки новой коллекции - все выглядят прям тонюсенькими,кроме 8803 пожалуй.Или они просто слежались,а потом пух разойдется ?Просто у нас в том году был толстенький такой слитничек:).
Ответить
в пальто вроде достаточно пуха (правда, он как то не очень равномерно распределен), а в куртке мальчуковой точно меньше, чем в наших старых слитниках, но это может от модели зависит или в том числе от ткани - может она форму для пуха хуже держит и он от этого не так распушается.. но все имхо
Ответить
Ясно,спасибо.Буду дальше ждать слитник с надеждой,что пуха побольше достанется:)И что вообще он придет хотя бы к НГ...
Ответить
прочитала отзыв на др.сайте,я в шоке:
8400F Пришли мы с прогулки и обнаружили....затяжки,ткань у него тонкая совсем.
еще отзывы о том что пух распределен не правильно, плечи совсем голые,а в штанах очень много пуха,детки мерзнут (было два отзыва) в основном холодно в груди.
И эти комбезы в розницу стоят 7000-9000т.р. я в шоке,сама жду слитник.
8400F Пришли мы с прогулки и обнаружили....затяжки,ткань у него тонкая совсем.
еще отзывы о том что пух распределен не правильно, плечи совсем голые,а в штанах очень много пуха,детки мерзнут (было два отзыва) в основном холодно в груди.
И эти комбезы в розницу стоят 7000-9000т.р. я в шоке,сама жду слитник.
Ответить