Школа
10

возник вопрос

ребеночку 1.5 в наличии имеем на зиму на слитника ( пуховика)и есть керри 150 грамм утеплителя, на какую он погоду рассчитан, нужен ли и он мне? просто реально есть покупатель на него и есть еще слитник на погоду около 0, вот, думаю продать керри или нет

Свернуть
Ответить
Продавайте.если уверены что из остального не вырастет к концу зимы. 150 гр - это не самое теплое. ИМХО.
Нам в -5 в 330 нормально не жарко. все разные))
Ответить
вот как раз керри нам уже впритык, мы в нем лежали прошлой зимой, я и не надеялась, что он нам как раз
Ответить
тогда он вам точно не нужен, на весеннюю слякоть будет уже мал
Ответить
+
к тому же после коляски у него вид на продажу хороший
Ответить
да, вот же состояние нового, но мне почему-то жалко с ним расставаться :);жадина я
Ответить
тогда продавайте Керри, на зиму 150гр ИМХО холодновато
Ответить
вот только это меня и двигает на продажу,что холодновато... тем более сейчас поедем в Европу, я там что-нибудь точно прикуплю :)
Ответить
так может нужен ешщ комбезик на слякоть, если с керри расстанусь, в пуховиках как-то не очень ходить при температуре 0, что посоветуете?
Ответить
девочки, жду помощи, что купить на погоду 0, когда на улице слякотно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)