29
кофты с капюшоном
Одевают только в теплую погоду? или можно под куртку, мешать не будет капюшон?
Свернуть
Ответить
Будет мешать
Ответить
Вообще под куртку не очень удобно, конечно: внутрь не уберёшь - горб торчит, чтобы в капюшон куртки ровно лёг надо сначала на голову одеть, потом капюшон куртки одеть и всё вместе снять:) Но охота пуще неволи. Старшая носит. Помогаю:) Младшим стараюсь на зиму покупать без капюша, а худи на осень-весну оставляем.
Ответить
Когда капюшон тонкий, он не мешает, но я ребенку такие надеваю обычно либо летом, либо под тонкую куртку или жилетку без капюшона, капюшончиком кофты наружу.
Ответить
10
И сын, и я носим только в теплую погоду. Под куртки нам неудобно. Да и вообще используется в основном как декоративный элемент. Сын не любит надевать капюшон на голову, но каждую весну я ему покупаю такие толстовки, т.к. они мне нравятся:-)
Ответить
если капюшон тонкий, то можно и под куртку, просто расправить надо хорошо. Мы в 50% случаев капы наружу носим - опять же аккуратно раскладываем внутри капюшона от куртки. я люблю такие - очень удобно в нестабильную погоду.
Ответить
Меня вообще убивает массовое увлечение производителей одежды, кофтами с капюшонами для детей, их носить особо и неполучается.
Ответить
вот вот)))
Ответить
Не соглашусь.
Для зимы, конечно, не очень удобно, а вот весной/осенью, когда вроде и без шапки ветер дует и шапку одевать не хочется, лично нас капюшоны на кофтах очень выручают. Вытянул из-под куртки/ветровки и на голову надвинул при необходимости.
Естественно, применительно к уже подрощенным детям, а не совсем маленьким.
Для зимы, конечно, не очень удобно, а вот весной/осенью, когда вроде и без шапки ветер дует и шапку одевать не хочется, лично нас капюшоны на кофтах очень выручают. Вытянул из-под куртки/ветровки и на голову надвинул при необходимости.
Естественно, применительно к уже подрощенным детям, а не совсем маленьким.
Ответить
+1 и с жилетом-дутиком удобно. Мы худи любим, носим, начиная с поздней весны и до ранней осени))
Ответить
А я люблю, у меня старший эти капюшоны вместо шапки в межсезонье использует. С пуховым жилетом.
Ответить
20
А мы с дочкой любим такие кофты. Если одеваю под куртку капюшон (у куртки) снимаю. Очень удобно на прохладную погоду летом. Единственное "но" когда дети играют частенько хватают друг друга за капюшоны.
Ответить
У меня у самой кофта с капюшоном нежно любимая, одеваю под куртку или наверх - капюшон в капюшон. Но, ребенку оба варианта мне кажется неудобны будут зимой.
Ответить
зимой нет,летом от ветра и комаров.
Ответить
выглядит симпотно но не носибельно, одевали только пару раз летом - скорее как элемент дизайна и когда кепку не хотел вечером летом одевать
Ответить
Мы используем прохладным летом. особенно вечерами и когда ветренно. Удобно, что не надо о шапке думать, ветер подул - надел капюшон
Ответить
+1, все то же самое, и дети, и я любим носить, особенно хлопковые толстовки-кенгуру.
Ответить
У сына полно таких. Зимой одеваем редко, капюшон все же мешается. А вот весной-летом постоянно в них ходит
Ответить
только теплую погоду(типа вытащить капюшон из-под джинсовки весной-летом)можно от ветра одеть.Зимой нет
Ответить