Школа
15

что видно в микроскоп?

Слышала, что здесь обсуждали микроскопы в качестве подарка ребенку. Дочке 8 лет, думаю, может на НГ его подарить. Расскажите нравится ли вашим деткам и что вообще в микроскоп можно увидеть, что там интересного? Помню только из школы как клетки листика рассматривали... Какой вообще фирмы лучше?

Свернуть
Ответить
Сын смотрит там мух..разные материалы, жидкости любит. Плесень всякую)
Ответить
вот-вот...И меня это волнует.потому что подозреваю,Что ничего там не видно:-)
Ответить
тогда вам луше телескоп или бинокль
Ответить
У меня был в детстве, российский. Рассматривали строение листочков, например, алое разрывали и его мякоть рассматривали, крылья и самих мух, увеличивает клево. Нам с братом было ооочень интересно. Ну я думаю, что в наше время качество не ухудшилось.
Ответить
Мы в 7 лет подарили микроскоп, так ребенок все в нем рассматривал и мушку такую мелкую фруктовую(очень у нее ноги волосатые:))) и бабочкины крылья(шеуйки видно в которых цветовой пигмент)и песок, и воду капал и многое другое. Разные наверное бывают микроскопы: в наш хорошо и четко видно в 200 кратное увеличение, когда на 450 переставляешь не всегда четкое изображение и подстроить очень сложно.
Ответить
А у вас какой? настоящий или игрушечный?
Ответить
У нас детский, но думаю настоящий, естественно взрослые гораздо круче, но и стоят наверное на несколько порядков больше.
Ответить
нет, ниже написала модель
Белоsнежка V.I.P.
4.12 16:54
нет, ниже написала модель
Ответить
Но и цена тоже отличается)) В Ашане сейчас есть микроскопы набор по 800 с чем-то рублей, вот я смотрю - купить или нет (ребенку на днях будет 6)
Ответить
800 руб выкинете и все, простите за правду в лоб :(
Ответить
Это я и хотела услышать))) т.к. выкидывать не хочу) Тогда пока не буду брать никакой, лет в 7-8 вернусь к этому вопросу.
Ответить
ВСЕ видно, даже без покровного стекла!! Мы долго выбирали модельку, в итоге купили Биомед 2EУ, тк у подсветка сразу есть, здорово берет сухие предметы (дочка летом таскала с улицы листья, крылья комаров :), и тп приятности). Мы купили сразу к микроскопу полный набор препаратов Левенгук.
Ответить
описалась - Биомед 2У, покупала на складе в районе м.ВДНХ
Ответить
у нас Левенгук с набором для рассматривания,все хорошо видно, но стоит он 3700руб. на www.levenhuk.ru посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)