31
Санки
Посоветуйте пож-та какие купить санки,беби дрим отпадают,т.к. не едут по очищенным дорогам,какие из этих лучше с трубчатыми полозками http://www.1000dosok.ru/s/10-03-8652621.jpg или с обычными алюминиевыми http://media.ffclub.ru/up102759-sanki_stalnue_enl.jpg ?
Свернуть
Ответить
По второй ссылке более-менее нормально, по кр. мере цена адекватная, только сразу надо будет получше закрепить спинку.
Ответить
Вторые? Сходите в ДМ или в Спортмастер, там в пределах 500 р. должны быть, максимум 599.
Ответить
а почему первые не понравились,плохо ехали?Купила бы вторые и не парилась,но хотелось бы с ручкой конечно,за спиной пока неудобно возить...
Ответить
ну у меня не совсем такие были, но из этой серии и фирма по-моему та же. Были без ручки, заваливались назад, ребенок падал головой, спинка неудобная, деть съезжал, плюс фигово едут.
Ответить
В прошлом году ездили к бабушке и брали у знакомых трубчатые санки на прокат, точно такие же как в первой ссылке - очень неудобные, я всю зиму их на себе протаскала, не едут они по снегу, проваливаются. Если везти за веревку спереди, то вообще ужас. В общем, нет ничего лучше чем санки как в нашем детстве.
Ответить
10
у нас на днях трубка -поручень сломалась внизу на сгибе (правда, я двоих везла - больше 40 кг наверное)
Ответить
Тоже заморачивалась по этому вопросу.В итоге купили самые обычные советские, как у меня в детсве были.
Ответить
А я и не заморачивалась, а сразу решила, что санки будут, как у меня в детстве. У нас в городе купить простые с алюминевыми полозьями оказалось сложнее, чем всякие новомодные...
Ответить
Так у нас же в детстве у всех " клинцы" были?!
Они теперь тоже разных модификаций есть, и со спинкойи с ручкой, и с колесиками.
Они теперь тоже разных модификаций есть, и со спинкойи с ручкой, и с колесиками.
Ответить
Ответить
20
всем спасибо за советы,взяли все-таки с ручкой,но с широкими полозками ,не трубчатыми,по весу не очень тяжелые,ручка складывается,http://www.opttorgsar.ru/f/catalogue/photo/90426.jpg Самое главное что ребенок сам выбрал эти и теперь доволен как слон,еле домой загнали,на всех горках покатались :)
По асфальту едут,где совсем сухой асфальт там практически не едут,но по снегу или чуть заледенелой дороге едут очень хорошо.
По асфальту едут,где совсем сухой асфальт там практически не едут,но по снегу или чуть заледенелой дороге едут очень хорошо.
Ответить
1037р и подпопник 200р.,ну вместо него оделко можно конечно,но будет сползать наверно...
Ответить
Эх, не увидела раньше темку((( у нас тоже Умка, но модель умка 5 комфорт. Там ручка не складывается, а просто снимается, но еще колесики есть сзади. И когда асфальт, то на них едем и все. Очень здорово! И сидение чуть больше.
Ответить
Скажите, как Вы выходите из подъезда. Ручку у санок снимаете или на колесиках везете?
Метаюсь между моделью , как у Вас «Умка 5 «Комфорт» и «Умка 6+» ( там ручка сама складывается ( в руках удобнее нести,компактно, пользя шире), но без колес. Нужны ли так колёса?
Метаюсь между моделью , как у Вас «Умка 5 «Комфорт» и «Умка 6+» ( там ручка сама складывается ( в руках удобнее нести,компактно, пользя шире), но без колес. Нужны ли так колёса?
Ответить
вот у нас так ручка складывается,нести удобно,и с колесами тоже понравилось,но придется смириться не вторые же покупать:)
Ответить
Можно снять, но я не снимаю), нормально и так. Чаще везу на колесах, одной рукой, во второй дочка. Но могу и нести, они легкие. Складн ручку отмела ( хотя хотелось, после прочтения в инете, что они ломаются на морозе от складывания. Да и сейчас поняла, что лучше не снимпть на улице, тк пласьик застывает хорошо так. Но, цена вопроса всего 730+180 сиденье, совсем не много. Изначально немецкие пластиковые хотели. Сейчас аргомак закпзала, муж вдвоем нас обещал катеть, а на санках будем без него гулять
Ответить
Ручка очень удобна, мне всегда с детства веревочка не нравилась.
Я тоже купила в прошлом году трубчатые санки, нормальные они.
Я тоже купила в прошлом году трубчатые санки, нормальные они.
Ответить
Просто трубчатые бывают с расплющенными-плоскими полозьями и просто с такими же, как ручка, круглыми. Сегодня покатала с круглыми, едут нормально, но тяжелее плоских. Но на маленьком кусочке асфальта еле протащила. Так что я за плоские полозья.
Ответить
30
у меня типа первого варианта,но с расплющенными полозьями-по очищенным дорожкам ездят плохо,в остальном все устраивает
Ответить