17
коляску небольшую с рождения посоветуйте!
девочки, у кого было что-то среднеее между прогулкой и люлькой- чтобы в багажник Микры влезала )) с первым детем была Перего Уна- приходилось большое колоесо снимать..
Свернуть
Ответить
Перега Плико с люлькой, Чикко Фо ми Комплете, на шасси ставится люлька, сама коляска по размерам чуть больше обычной прости.
Ответить
mothercare my choice - модульная, очень удобно, в KIA CEED влезает
Ответить
в ceed большой багажник, с микрой не сравнится!!!
у меня ceed универсал, так я в багажник ставлю электромотик, велосипед, самокат, 2 чемодана и пакет с продуктами))))
у меня ceed универсал, так я в багажник ставлю электромотик, велосипед, самокат, 2 чемодана и пакет с продуктами))))
Ответить
ну так у меня не универсал!
Ответить
ну так универсал всего на 30см больше... не значительная разница.
в микру вообще ничего не запихнуть
в микру вообще ничего не запихнуть
Ответить
в Микру ставлю велик и тройку пакетов с продуктами из перекрестка- при желании можно еще что-нить добавить..для малышки- неплохо ))) если у Вас не было Микры- Вы можете не знать, что она внутри больше, чем кажется )))
Ответить
Трости конечно нет, есть Мак большая коляска, трехколесная, но она здоровенная, не меньше наверное чем Перега Ж3 или Слалом, при этом тяжелая и неудобная. Есть трости английские Сильвер Кросс Даззл, в них есть люльки, правда люлькой это назвать сложно, скорее тряпочная переноска, в виде люльки, крепящаяся к коляске, для некрупного ребенка, месяцев до 4-5 наверное.
Ответить
есть вставка для новорожденного или автокресло на раму Техно ХЛР. Но так гулять с новорожденным я б не рискнула. Чисто для мелких перебежек.
Cybex Callisto сделали с люлькой. http://cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=52&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=1
Cybex Callisto сделали с люлькой. http://cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=52&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=1
Ответить
10
Посмотрите Бэби джогер сити элит, это большая трехколеска, но складывается ммм... как блинчик просто.
Ответить
Перего плико свич (у нее можно сидение переставлять лицом к маме. Спинка раскладывается полностью, можно даже люльку не ставить, подойдет для самых маленьких.
Ответить
У меня Дэу Матиз - коляска Беби Конфорт Лула Ап - отлично помещается шасси в багажник, а автокресло или люлька - в салон.
С прогулочным блоком еще не пробовала, но если чего - сидушка тоже отсегивается одним нажатием.
Если надо, чтоб влезало в багажник с сидушкой - то Беби Джогер Сити Мини.
С прогулочным блоком еще не пробовала, но если чего - сидушка тоже отсегивается одним нажатием.
Если надо, чтоб влезало в багажник с сидушкой - то Беби Джогер Сити Мини.
Ответить
квинни зап
Ответить
Bugabo Bee plus супер коляска. можно использовать с рождения , надо только докупить спец. вставку. сидушка ставиться в двух направлениях.
Ответить
Ток она не особо компактно собирается, особенно с сидушкой "лицом к маме". А вытаскивать сиденье каждый раз еще геморойней...хотя мошт я еще не наловчилась.
Ответить