29
Полцарства за маску черепашки-ниндзя
Крик души. Мой сын вынул у меня душу. Ему нужны маски черепашек-ниндзя. Не карнавальный костюм, а только маска, текстильная. Ну и оружие желательно.
Самый идеальный вариант вот такой http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64845/photoalbum/968923608000250.jpg (прошу прощения у хозяина альбома)
Карнавальный костюм не подходит, так как там маски плохие. Самой сделать не предлагайте, мало того, что я "Сонька Криворучко", многкратные попытки были забракованы сыном.
Кто видел в магазине, помогите.
В интернет магазинах все что я нашла, нет в наличии.
Свернуть
Ответить
В первом нет в наличии.
Во втором маска для взрослых.
Там где целые карнавльные костюмы мне не подходит, нужны только маски. Все остальное не будет востребованно.
Спасибо.
Во втором маска для взрослых.
Там где целые карнавльные костюмы мне не подходит, нужны только маски. Все остальное не будет востребованно.
Спасибо.
Ответить
Жаль не получилось помочь :)
Ответить
10
В ашане марфино нг костюмы черепашки-ниндзя и просто ниндзя от фирмы батик. посмотрите на их сайте - может подойдет
Ответить
http://www.bawi.ru/images/5368_maska.jpg такая есть в ДМ, там маска не тряпочная а как из гибкого тонкого пенопласта, сегодня видела
Ответить
Мы опять с Вами встретились!!! что же за дети у нас пошли))) моему еще и оранжевую исключительно подавай... спасибо вам за тему - видимо нам дорога только в детский мир и то если повезет. я уже и в англии знакомых попросила поискать, они тоже не нашли - говорят только костюмы имеются - как сговорились все((( если вдруг найдете, черкните в личку, пож-та!
Ответить
А я на еьау искала, тоже не нашла ничего приемлимого.
Меня еще год назад отправляли в ДМ, не нашла. Обошла всю Сову, везде говорят, что ЧН уже прошлое.
Я скоро дойду до того, что буду искать портниху, что бы мне сшила. Если вы будете в ближайшее время в ДМ, то тоже мне свистните. Спасибо.
Меня еще год назад отправляли в ДМ, не нашла. Обошла всю Сову, везде говорят, что ЧН уже прошлое.
Я скоро дойду до того, что буду искать портниху, что бы мне сшила. Если вы будете в ближайшее время в ДМ, то тоже мне свистните. Спасибо.
Ответить
да видимо теперь бакуганы (прости господи) в моде))) завтра хочу в ближайший ДМ доехать, но он небольшой у нас - на удачу так сказать - вдруг повезет.
Ответить
Я нашла!!!!!!! срочно бегите в ближайший ДМ! ну или к нам на беляево))) правда мне не совсем прямо повезло - набора микеланджелы не было(((, были только красные и синие (рафаэль и леонардо что ли), хапнула уж красного - скажу дед мороз попутал))), а вообще в наличии были и еще штуки 4 оставалось. уф. кстати на коробке оф.дистрибьютор - фирма ctoys - попробуйте их найти - вдруг сориентируют...
Ответить
Мне как раз нужен красный. А какие именно, может вы найдете фото в инете.
Но проблема в том, что мне сейчас до Беляево не доехать :((
Но проблема в том, что мне сейчас до Беляево не доехать :((
Ответить
вот именно те самые наборы, которые playmates - ну у вас по ссылке они же - типа такого http://kinderam.ru/goods/1157.html?section_id=56 но упаковка другая и тряпочка и бандана и маска одновременно - я так поняла - не раскрывала конечно. а вы далеко от беляево?
Ответить
ну или может в единую справочную ДМ позвоните - у меня в чеке артикул 043377556008 написан - вдруг поближе к вам найдете...
Ответить
20
Я вам бесконечно признательна :)
До ДМ не дозвониться, никто трубку не берет на круглосуточной линии :(
Я сейчас вообще не в Москве, буду на следующей неделе, надеюсь, где-нибудь найду.
До ДМ не дозвониться, никто трубку не берет на круглосуточной линии :(
Я сейчас вообще не в Москве, буду на следующей неделе, надеюсь, где-нибудь найду.
Ответить
Можно мне еще вас помучить?
Дозвонилась, они говорят, что это не артикул, а штрих код. Артикул из 5 цифр.
Вы не посмотрите на чеке, как они называются точно и артикул. Например: 54844. А то оператор в справочной не может опознать по описанию.
Дозвонилась, они говорят, что это не артикул, а штрих код. Артикул из 5 цифр.
Вы не посмотрите на чеке, как они называются точно и артикул. Например: 54844. А то оператор в справочной не может опознать по описанию.
Ответить
да ну что вы - мне не сложно! на чеке написано - "набор для ролевых игр" цена 849 руб. и тот набор цифр который я написала, чуть попозже посмотрю на коробку - думаю найду артикул - просто спрятала уже подальше)))
Ответить
В общем явки-пароли на коробке такие:
Asst. #55600
Stock. #55633
какой из них правильный артикул не могу сказать((
Asst. #55600
Stock. #55633
какой из них правильный артикул не могу сказать((
Ответить
Посмотрела ваш паспорт, классные книжки. Вы ничего не продаете? Особенно про животных. Может вы уже выросли и научились читать :))
Ответить
да, книжки это прямо моя болезнь))) муж периодически косится на очередные коробки из инет-магазинов и ворчит, что ребенок не успевает все это читать... пока не продаю, теперь дочка еще подрастает))
Ответить
Так я и не нашла. Обзвонила все магазины ДМ, нет нигде. В Беляево, в базе есть 4 штуки, в наличии нет.
Ответить