Школа
14

Эмолиум

кто пользовался поделитесь впечатлениями. Педиатр говорит, что аналог мустелы только дешевле.

Свернуть
Ответить
Я ЕГО ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ, НО ТАК И НЕ НАШЛА НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ, ни через инет...!!!
Ответить
а я нашла))) сегодня привезли)) ср-во для ванны взяла и гель для мытья. Хочу опробывать, а то мои дети просто не могут без спец. ср-в мытья((
Ответить
опробОвать. А чем ЭТО отличается от других марок?
Ответить
каких других?
gold-girl *
10.12 21:11
каких других?
Ответить
остальных
Anonymous
11.12 11:26
остальных
Ответить
ОПРОБЫВАТЬ
Опро́бывать, опро́бовать что, сделать пробу чего, пробовать, испытывать, искусить; попробовать на вкус или иначе.

Словарь Даля форева!
Ответить
мда... два тебе за русский
Ответить
свободна
gold-girl *
11.12 15:06
свободна
Ответить
это было год назад... сейчас нам уже не нужно, но врач-дерматолог очень хвалила эмульсию для тела.
Ответить
нам педиатр посоветовал для купания детей и вообще всю линию ср-в
Ответить
Мустелу не пробовали, а эмоллеум очень хорошая штука.
Ответить
на мой взгляд (у нас ушло уже больше десятка флакончиков и того,и другого) эмульсия эмолиума увлажняет хуже масла мустеллы примерно настолько же, насколькодешевле его цена) Эмолиумом пользуемся когда не купаемся с мустеллой из соображений "вода без ничего все равно хуже".

Но никто еще не отменял индивидуальное "подходит-не подходит". Попробуйте. Но мустелла лучче)
Ответить
пробую сейчас
gold-girl *
11.12 15:07
пробую сейчас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)