Школа
8

Одежда Carters

подскажите по nb-24 размерности, большемерит-маломерит? И что стоит брать, а что не очень. буду признательна за любые отзывы :)

Свернуть
Ответить
Я бы сказала, что идет в размер, либо маломерит немного. Уж точно не большемерит. Что брать не скажу нам такие подароки привозили из штатов.
Ответить
Спасиб, эту фирму еще не заказывала ни разу
Ответить
до указанного роста идет, имхо. В 7 месяцев при росте 73 носим маркировку 12, в самый раз.
У младшего сейчас практически вся одежка картерс, на каждый день прекрасно - кнопки не отлетают, не линяет, катышками не покрывается, практически не растягивается и не линяет. Носим дома на убой. Недорогие бодики из наборов со временем вид теряют, конечно, но все равно они лучше мазекеевских. Мне особенно флис нравится, исключительно мягкий и приятненький. И очень люблю их песочники.
Ответить
Вот и я прикидываю на весну на 6-9 м , наверное 12 буду брать, спасибо
Ответить
Я заказывала бодики, качеством довольна, но они маломерят - в 3 месяца при росте 60 нам в самый раз 6М.
Ответить
Я заказывала платья этой фирмы. Мне ...
Солнышко прекрасное ***
9.12 16:15
Я заказывала платья этой фирмы. Мне кажется, что немного маломерит, т.к нам сейчас 2.5, а платье размером 3Т впритык.
Ответить
Мне, кажется, в размер идет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)