Школа
8

Кукла Анабель с овечкой.

У кого есть? Интересно для 3-летки? И закрываются ли у неё глазки?

Свернуть
Ответить
у нас есть такая. Да, глазки закрываются, есть мимика, агукает и все такое... Для 3-х летки (лично мое мнение) рановато, т.к. бутылку с водой надо вставлять с силой, да и тяжелая она будет для ребенка. Я своей дарила на 4 года, поиграла два дня и все... ну сейчас иногда вспоминает про нее.
Ответить
для 3хлетки рано. она тяжелая. коляка для нее высокая - лет с 5 удобно. бутылочку в 3 г деть не вставит еще. глазки закрываются, агукает, голову поворачивает, плачет и тп. позже купите
Ответить
Я тоже для 3летки взяла на нг. посмотрим.
Ответить
Дочке подарили на 2 года, не особо в нее играла, а вот сейчас, в конце января 3 будет, играется постоянно, Белькой называет, таскает повсюду, кормит, поет (не поняла предыдущих ораторов в чем сложность покормить из бутылочки). Попросила на НГ у Деда Мороза коляску для Бэльки, одежду, стиральную машину, чтобы стирать эту одежду. Но самый хит сейчас у нас кухня Smoby, всех закормила, кто в гости не придет, всех к себе в комнату зовет, покушать:)))
Ответить
сложность в том, что надо с силой вставить бутылку и удерживать, пока кукла пьет воду... иначе слез не будет у куклы. Интересы у всех деток разные, моей и кухня особо не интересна, зато какая-нить фигня, может доставить большооое удовольствие. Вот пойми их...
Ответить
будет сосать кукла или нет от силы вставления не зависит - лично мое наблюдение
Ответить
может от версии куклы зависит, но у нас (кукла с мимикой), если до конца и с силой не вставишь бутылек, то вода не будет литься, кукла не напьется, а значит слез не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)