67
Помогите c Winx
Девушки, мы приплыли.... Если раньше дочка довольствовалась всякими аксессуарами с этими гребаными Винкс, то на НГ заказала именно кукол....Объясните мне тупенькой пожалуйста чем отличаются Винкс Энчантикс от Биливикс? Какие лучше? и самый актуальный вопрос: где, блин, их купить, чтобы на подделку не нарваться??????????
Свернуть
Ответить
А какие именно не в курсе случайно? мне вроде Энчантикс нужен..... хотя до сих пор не врубаюсь, в чем разница(((((
Ответить
в разнице не подскажу. не смотрю эти мультики. знаю, что это 2 вида магии и Энчантикс круче Биливикс.
http://babadu.ru/store/product/3102/?PAGEN_1=2 кое-что тут.
по ДМ: Биливикс точно были (990 р - скидка по социальной карте). еще в платьях красивых (3д вроде называются), с музыкальными инструментами какие-то (не очень разбираюсь в них), маленькие с 2 видами крылышек, самые простые и недорогие были.
Энчантикс - это вроде с пылью, мож меня кто поправит, если неправа. вот, что нашла в описании (Энчантикс. У куклы можно переместить рычаг на спинке и облако магической пыли возникает перед вами по мановению волшебной палочки. Волшебная пыль в комплекте. http://www.planeta-toys.ru/?category/48)
кстати, в КИ были в остатках и Энчантикс, и Биливикс. мне только вчера ответ по остаткам скинули.
у меня дочку на др пригласили, думала тут взять, а в итоге вместе с ней пошли и выбрали на ее вкус и пониманиее. взяли Биливикс. моя осталась безумно довольна выбором. значит и ее подружке-имениннице должно понравится.
сама же я в прошлом году самую простую на тнг купила для старшей. старшая играла в нее ровно 1,5 часа. а потом бросила и больше не достает. на мой вопрос почему - она без крыльев, она не настоящая. после этого купила двоим по винск с крыльями маленьких. сейчас в союзпечати покупаем наборы с карточками (уже 3 куклы у нас). больше вроде старшая не просит купить винкс с крыльями - я не покупаю. младшая я же просит себе большую винкс (как барби). купили и отложили до 4 января винкс на тнг за 850 р из серия хеппи бедздей (опять без крыльев). но младшая у маленькой винкс крылья свернула через 2 минуты после извлечения новой куклы из коробки. море слез и огорчений. больше повтороний не хочется. поэтому без крыльев.
http://babadu.ru/store/product/3102/?PAGEN_1=2 кое-что тут.
по ДМ: Биливикс точно были (990 р - скидка по социальной карте). еще в платьях красивых (3д вроде называются), с музыкальными инструментами какие-то (не очень разбираюсь в них), маленькие с 2 видами крылышек, самые простые и недорогие были.
Энчантикс - это вроде с пылью, мож меня кто поправит, если неправа. вот, что нашла в описании (Энчантикс. У куклы можно переместить рычаг на спинке и облако магической пыли возникает перед вами по мановению волшебной палочки. Волшебная пыль в комплекте. http://www.planeta-toys.ru/?category/48)
кстати, в КИ были в остатках и Энчантикс, и Биливикс. мне только вчера ответ по остаткам скинули.
у меня дочку на др пригласили, думала тут взять, а в итоге вместе с ней пошли и выбрали на ее вкус и пониманиее. взяли Биливикс. моя осталась безумно довольна выбором. значит и ее подружке-имениннице должно понравится.
сама же я в прошлом году самую простую на тнг купила для старшей. старшая играла в нее ровно 1,5 часа. а потом бросила и больше не достает. на мой вопрос почему - она без крыльев, она не настоящая. после этого купила двоим по винск с крыльями маленьких. сейчас в союзпечати покупаем наборы с карточками (уже 3 куклы у нас). больше вроде старшая не просит купить винкс с крыльями - я не покупаю. младшая я же просит себе большую винкс (как барби). купили и отложили до 4 января винкс на тнг за 850 р из серия хеппи бедздей (опять без крыльев). но младшая у маленькой винкс крылья свернула через 2 минуты после извлечения новой куклы из коробки. море слез и огорчений. больше повтороний не хочется. поэтому без крыльев.
Ответить
Спасибо Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!! а пристрой случаем не у Ливитты был?
Ответить
Мне дочь утверждает, что Беливикс как раз лучше Энчантикс (Круче!!!)
Сначала они все полчили именно Энчантикс, а потом только Беливикс - это новые силы. (со слов дочери, которая мультики иногда смотрит)
Сначала они все полчили именно Энчантикс, а потом только Беливикс - это новые силы. (со слов дочери, которая мультики иногда смотрит)
Ответить
В Европейском, например, есть целый магазинчик Винкс на 4 этаже, что ли. Мне-то больше нравится в Энчантиксе, потому что их еще Маттел делали, но фишка в том, что Беливикс - более поздняя трансформация, а значит, круче и продвинутей... вот только куклы-то страшнее :(( ну на мой взгляд.. не знаю, почему итальянцы их такими делают - без поллитры и не разберешься, кто там кто, а уж о схожести с мультиком ваще молчу!!
Ответить
10
А я помню? :)
вот вам еще:
http://www.kupirebenku.ru/shop/moscow.php
Я там, правда, не была, но выглядит устрашающе :))
вот вам еще:
http://www.kupirebenku.ru/shop/moscow.php
Я там, правда, не была, но выглядит устрашающе :))
Ответить
в это отделе в разы все дороже чем в том же ДМ и выбор исключительно часов и бижу и одежды
Ответить
Берите Беливикс, они лучше, симпатичнее, и более похожи на мультяшных. Они есть со светящимися крыльями ( от 1800) и с обычными ( от 900 р)
Ответить
Жду еще мнений, советов и наводок на места купли-продажи))))))
Ответить
Видела Беливикс в "Академии детства" - 1300
Купила в гипермаркете "Наш" - 1100 (Беливикс)
В Ашане были Беливикс со светящимися крыльями, че-то около 2500-3000р
Энчантикс вроде в ДМ были, но цену не скажу.
Их к НГ сметают без остатка, особенно тех, что с крыльями... поторопитесь!
Купила в гипермаркете "Наш" - 1100 (Беливикс)
В Ашане были Беливикс со светящимися крыльями, че-то около 2500-3000р
Энчантикс вроде в ДМ были, но цену не скажу.
Их к НГ сметают без остатка, особенно тех, что с крыльями... поторопитесь!
Ответить
ну вот такой я тормоз, знаю, что давно было пора чухнуться, но я так против этих б....й была((((( все надеялась, что дочка что-нить другое закажет на НГ)))))
Ответить
Вы стойкий оловянный солдатик))))) меня всего на год хватило)))))
Ответить
20
Беливикс круче, со слов ребенка. Сами куклы почти одинаковые, у Беливиксов одежка покрасивше и крылья, но играть с этими крыльями очень проблематично и ломаются они быстро, у нас отдельно кучка кукол и кучка крыльев)
Ответить
Лучше покупать винксов, произведенных фирмой Mattel(натренироваклись на Барби) http://kukly.web-box.ru/katalog/kukly-vinks-5#ccat , они намного лучше,чем энчантикс фирмы GIOCHI PREZIOZI http://www.kupirebenku.ru/toys/1049/ (волосы череж неделю превращаются в мочалку) или беливикс http://www.kupirebenku.ru/toys/1841/ (у этих волосы хорошие зато ноги перестают сгибаться очень быстро)
Ответить
Мать моя женщина.... цена совсем не радует(((((
мне просто кажется, что моей быстрее куклы надоедят, чем у них успеют волосы измочалиться и ноги в негодность прийти)))))
мне просто кажется, что моей быстрее куклы надоедят, чем у них успеют волосы измочалиться и ноги в негодность прийти)))))
Ответить
гы... я тоже так думала, играет каждый день и хочет новых... ткперь у нас Пег(лошадь Блум) просит по 10 раз на день
Ответить
Извините, а сколько Вашей дочке лет?
А еще мне кажется, что у GIOCHI PREZIOZI куклы больше внешним обликом приближены к мультикам, а в Маттеле, имхо, они какие-то "смазанные" я явным закосом под барби)
Блин, да и опять о наболевшем, цена........... Коллекция из 6-ти штук в Маттеле больно кучеряво выйдет) муж выгонит и меня и дочку из дома)
А еще мне кажется, что у GIOCHI PREZIOZI куклы больше внешним обликом приближены к мультикам, а в Маттеле, имхо, они какие-то "смазанные" я явным закосом под барби)
Блин, да и опять о наболевшем, цена........... Коллекция из 6-ти штук в Маттеле больно кучеряво выйдет) муж выгонит и меня и дочку из дома)
Ответить
А я вот так не считаю :)) глаза какие-то жуткие прищуренные, куклы мелкие, над бедной Рокси ваще наиздевались - отодрать от нее крылья и спросить "кто это?", думаю, мало кто ответит :)
Ответить
хиииии)))))) я вот на счет всех Винкс так думаю, но дочке не докажешь, что есть игрушки привлекательнее)))))))
Ответить
:)) ну в общем, если маттеловских я легко отличала, и сами они тоже друг от друга отличались, то итальянские - ну как под копирку..
Ответить
это Вы про других говорите, про турецких, итальянцы Рокси не выпускали, у них лицензию отозвали раньше, чем рокси появилась)))
Ответить
30
дочке всего 3,5 )))
Да вы правы мне у них на вид тоже больше всех нравятся, по мне так беливикс сттрашнее всех, но у них правда волосы откровенное г.., по другому и не сказать(((
По поводу цен отпишу в личку
Да вы правы мне у них на вид тоже больше всех нравятся, по мне так беливикс сттрашнее всех, но у них правда волосы откровенное г.., по другому и не сказать(((
По поводу цен отпишу в личку
Ответить
Лучше пусть сама выбирает. Мне дочка заказала на НГ. в магазине показала, вот эту. Винксы - это разорение. Моей 6ти летней дочке быстро кукла надоедает, в итоге валяеться с остальными куклами. А вот журнальчики аккуратно сложены, перелистывает переодически, наклейки собираем, с киндеров собираем. ну и мультики на дисках иногда пересматривает.
Ответить
Вы что????? пожалейте меня))))
Она ж, млин, уже выбрала:
- Мама, мне НАДО всех, кроме Стеллы))))))
А если она выберет исключительно Маттеловских? и все 5 желаемых? и все сразу к НГ?????))))))))) я убьюсь ведь))))
Она ж, млин, уже выбрала:
- Мама, мне НАДО всех, кроме Стеллы))))))
А если она выберет исключительно Маттеловских? и все 5 желаемых? и все сразу к НГ?????))))))))) я убьюсь ведь))))
Ответить
не переживайте маттеловских сейчас мало где найдешь )))
А насчет журналов, сейчас уже 3 выпуска вышло с куклами, в любом киоске газетном продаются, правда цена уже 250, первый что-то около 150 стоил
А насчет журналов, сейчас уже 3 выпуска вышло с куклами, в любом киоске газетном продаются, правда цена уже 250, первый что-то около 150 стоил
Ответить
Да их почти уже нет нигде. Так что вряд ли :) Блум купите для начала :)
А Стелла и правда дура какая-то :)))
А Стелла и правда дура какая-то :)))
Ответить
40
а мне больше винксы с конфет нравятся, чем с киндеров, они побольше и на части не ломаются, вот такие http://www.kupirebenku.ru/toys/id/11133/
Ответить
неее, эти с конфет так страшно улыбаются, как из фильма ужасов с вампирами -))) у меня даже дети их боятся -))
Ответить
вот нам они тоже нравились, пока из продажи не пропали!!! не знаете где эти конфеты ще продаются?
Ответить
Игровой набор Winx "Блум и Пег на крыльях магии" где подешевле найти, может кто знает?
Ответить
мне кажется, что самый дешевый в детском мире 2990, в инет-магазинах меньше 3200 не встречала
Ответить
на Братиславской точно есть)) Вы позвоните в справочную ДМ, они Вам скажут, где поближе к Вам есть
Ответить
50
Я вот своей не знаю как объяснить, что Блум и Пег Дед Мороз не принесет.
Ну реально мне жалко отдавать 3.5 тыс. за эту игрушку, причем я на 100% уверена, что интерес к ней будет максимум на неделю.
Думаю может где-то диск с этим мультиком купить и сказать что Дед Мороз не понял какую конкретно Блум с Пег она хотела.
Ну реально мне жалко отдавать 3.5 тыс. за эту игрушку, причем я на 100% уверена, что интерес к ней будет максимум на неделю.
Думаю может где-то диск с этим мультиком купить и сказать что Дед Мороз не понял какую конкретно Блум с Пег она хотела.
Ответить
Вы знаете, мы своей подарили на ДР 7 декабря (3 года). Так она эту лошадь боится. С куклой играет, а лошадь так и стоит, и включать ее она не дает. Вот так.
Ответить
А при чем тут ты? Это же Дед Мороз принесет? -так у меня дочка спросила, когда я ее мягко попыталась отговорить от дурацкой дорогой игрушки, которая 200% будет валяться, и которую она попросила на НГ У ДЕДА МОРОЗА. Аргументов в ответ я не нашла -пришлось купить. : )))
Ответить
Для нее у меня пока тоже нет аргументов, но для себя аргумент есть - игрушка дорогая, бестолковая и на нее банально нет свободных денег.
Вот если бы Дед Мороз сам подарки приносил, без финансового вливания от родителей )), эх, мечты.
Вот если бы Дед Мороз сам подарки приносил, без финансового вливания от родителей )), эх, мечты.
Ответить
ну да, но у меня не хватило сил убивать веру во всесильность Деда Мороза. Это же не просто каприз, а просьба на Новый Год. Так хочется, что бы желания исполнялись : )
В жизни будет еще много разочарований, пусть одним меньше, пока еще могу повлиять : )
В жизни будет еще много разочарований, пусть одним меньше, пока еще могу повлиять : )
Ответить
я своей прямы текстом сказала,Деду Мрозу позвоню лично и попрошу не дарить такую гадость)))мне очень не понравился мультик и я не ставлю ей его и не покупаю ничиго с винксами вообще! нам в январе 5 лет будет-озверевшая какая-то после 3 дней винкс этих-агрессивный мульт!
я дарю ей дом для Барби,дом для LIV-выпсиала из сша-симпотные куклы!
а у деда мороза она попросила костюим бетмана девочки)))его он и подарит))))
я дарю ей дом для Барби,дом для LIV-выпсиала из сша-симпотные куклы!
а у деда мороза она попросила костюим бетмана девочки)))его он и подарит))))
Ответить
Вот честно, не понимаю, при чем тут " мне не понравился мультик" и желание ребенка. А в ее 15 лет Вы кому будете звонить, когда Вам ее первая любовь, например, не понравится? : ) Отношение с Дедом Морозом такие же личные и интимные, да и неужели ребенок не имеет право решать сам, в какие игрушки играть? Бедная девочка : ) ей так мало лет, а мама уже диктует в категоричной форме, как ей жить
Ответить
вы правда не понимаете??во-первых, в 20 уже поздно диктовать, во-вторых, мало кто может отвалить несколько тысяч за игрушку, которая раньше надоест, чем выйдет из строя.
Ответить
да отвалить могу,отваливаю и больше-мультфильм плохой-мое личное мнение!от того,что мы читаем и смотрим в детстве зависит очень многое!а винкс агрессивны и гиперсексуальность эта вовсе не нужна детям!у нас началось-я красивая,тот не красивый,если не красивый-плохой....
Ответить
выражения выбирайте,дамочка!"бедный ребенок"-к своему так,ок!
а что смотреть и что читать моей дочери буду сейчас выбирать я!и всякую муть агрессивную и гиперсексуальную своему ребенку своими руками в голову вкладывать не буду!ваш ребенок может вибирать винкс,колу,фанту,чупа-чупсы и макдональдс,а моя дочь не имеет этого и жалеть ее не за что!она счастливый ребенок-свободы у нее больше чем у детей,зашоренных всей этой херней и попустительством таких же задолбанных рекламой мамашек!
и если ее молодой человек мне будет нравится,я тоже посчитаю это поводом для разговора!А в 15 лет у нее не будет молодого человека))))
а что смотреть и что читать моей дочери буду сейчас выбирать я!и всякую муть агрессивную и гиперсексуальную своему ребенку своими руками в голову вкладывать не буду!ваш ребенок может вибирать винкс,колу,фанту,чупа-чупсы и макдональдс,а моя дочь не имеет этого и жалеть ее не за что!она счастливый ребенок-свободы у нее больше чем у детей,зашоренных всей этой херней и попустительством таких же задолбанных рекламой мамашек!
и если ее молодой человек мне будет нравится,я тоже посчитаю это поводом для разговора!А в 15 лет у нее не будет молодого человека))))
Ответить
60
Браво!!!
"Мама умнее!!!" (песня злой старухи из мультика "Рапунцель")
"Мама умнее!!!" (песня злой старухи из мультика "Рапунцель")
Ответить
Самый дешевый был в Ашане, но видела месяц наад, не знаю остались ли они сейас, скорее всего смели уже....
Ответить
ОТЧЕТ!
Девушки, была сегодня в магазине, ссылку на который дали добрые люди)http://www.kupirebenku.ru/shop/moscow.php
ул. Павловская, д. 27
Есть все Винксы (и Энчантер и Беливикс). Внешне, лично мне, больше Беливиксы глянулись, хотя настраивалась именно на Энчантекс. Нахапала: Блум, Музу и Текну.
По ценам на Беливикс: Блум 1090-00, Стелла 1290-00 (вроде), остальные по 1590-00(((((((( Муза, про которую заявлена на сайте, что ее нет в наличии, нашлась!!!! правда продавец мне ее честно искал на складе минут 15. Остальные есть пока) Сказали, что Блум завезли больше всех)
Набор Блум и конь стоит 2990-00, НО! сейчас на все игрухи розничным покупателям скидка 5% (цену написала без учета скидок). Пустячок, а приятно)
Энчатексы пока есть все, но в магазине наблюдается какой-то нездоровый, прямо скажем, ажиотаж.....
Завтра зашлю мужа за еще одной феей из Беливикс (Флора.... хороша зараза все же....)))), боюсь, ближе к НГ все сметут на фиг(((((((
Из плохого: дочь сегодня заявила, что ей все же и Стелла нравится..... и Рокси жизненно необходима.... Пойду повешусь((((((
Девушки, была сегодня в магазине, ссылку на который дали добрые люди)http://www.kupirebenku.ru/shop/moscow.php
ул. Павловская, д. 27
Есть все Винксы (и Энчантер и Беливикс). Внешне, лично мне, больше Беливиксы глянулись, хотя настраивалась именно на Энчантекс. Нахапала: Блум, Музу и Текну.
По ценам на Беливикс: Блум 1090-00, Стелла 1290-00 (вроде), остальные по 1590-00(((((((( Муза, про которую заявлена на сайте, что ее нет в наличии, нашлась!!!! правда продавец мне ее честно искал на складе минут 15. Остальные есть пока) Сказали, что Блум завезли больше всех)
Набор Блум и конь стоит 2990-00, НО! сейчас на все игрухи розничным покупателям скидка 5% (цену написала без учета скидок). Пустячок, а приятно)
Энчатексы пока есть все, но в магазине наблюдается какой-то нездоровый, прямо скажем, ажиотаж.....
Завтра зашлю мужа за еще одной феей из Беливикс (Флора.... хороша зараза все же....)))), боюсь, ближе к НГ все сметут на фиг(((((((
Из плохого: дочь сегодня заявила, что ей все же и Стелла нравится..... и Рокси жизненно необходима.... Пойду повешусь((((((
Ответить
такие же в ДМ подешевле. Роски и муза на войковской в метрополисе неделю назад точно были.
Ответить
у дочки ДР 14.12. было. заказала Биливиксы эти. от бабушки Флору, от дедушки Блум. Купила в дет.мире по акции за 999 руб. + скидка по карте. В общем счастлива дочь.
Ответить