Школа
15

Чем подписать лыжный инвентарь в школу?

Здравствуйте! Мы на лыжах первый год. Дети будут скорее всего оставлять их в школе. Полкласса наверняка принесет одинаковые лыжи или палки. Чем их подписать? CD-маркер с пластиковой поверхности лыж стирается, наклейки клеить тоже как-то сомнительно. Какие еще есть варианты?

Свернуть
Ответить
Выжиганием тока если
Откорней Докончиков V.I.P.
10.12 19:29
Выжиганием тока если
Ответить
Кстати, спасибо, меня это натолкнуло на мысль! У нас где-то была машинка для гравировки. Помню отец еще в советские времена на пластиковых поверхностях надписи делал, у него спрошу :)
Ответить
Мне тоже только такая мысль пришла...
Ответить
А наклеек специальных у вас нет? Я везде приклеила наклейки с именем дочки (они не стираются, не отдираются. Даже одежду с наклейками можно стирать).
Ответить
Нету, а где такие с именем продаются? Или на заказ?
Ответить
У нас на заказ делаются (прямо по интернету заказываем набор, для одежды, для вещей, для обуви.) Но не знаю, есть ли это везде (я не в России живу. У нас все с такими наклейками ходят. Они неубиваемые :))
Ответить
Может и у нас есть, для одежды и обуви было бы оптимально.
Ответить
в химчистке контраст посмотрите http://contrast-cleaners.ru/services/141.html
не знаю, как для обуви, но для одежды - у нас откливались
Ответить
У меня дочка занимается в горнолыжной школе, все лыжи, палки, шлемы должны быть подписаны обязательно. Тоже не могла понять, как их подписать, тренер сказала распечатать на принтере на обычной бумаге фамилию и имя и наклеить под широкий прозрачный скотч. Я вот совсем не была уверена, что это все не отвалится на первой же тренировке, но на самом деле держится оч хорошо :) Самое главное - чтоб скотч ядреный был :)
Попробуйте, я уверена, что для беговых лыж это тож подойдет!
Ответить
А я подписывала маркером для дисков...не стираеться
Ответить
и я
OlgaPlk V.I.P.
11.12 22:50
и я
Ответить
Перманентный маркер, не для CD, в палатках типа союзпечати 40 рэ.
Ответить
Лаком для ногтей.
Anonymous
11.12 20:05
Лаком для ногтей.
Ответить
маркером
Anonymous
12.12 00:53
маркером
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)