12
самокат
Посоветуйте пожалуйста, где сейчас можно купить хороший самокат и какой лучше брать?
(ребенку скоро 4 будет, желательно двухколесный, т.к. с двух лет на таком катаемся, чтобы не пришлось перепривыкать :).
Свернуть
Ответить
вот как раз про эти я почитала :)
поняла, что очень все довольны трехколесными максиками, но т.к. стоит он немало, пытаюсь решить, нужен он нам или нет, если ребенок уже давно уверенно стоит на двухколесном...
поняла, что очень все довольны трехколесными максиками, но т.к. стоит он немало, пытаюсь решить, нужен он нам или нет, если ребенок уже давно уверенно стоит на двухколесном...
Ответить
так там и двухколесные есть вроде в разделе скутера. дорогие конечно, но мне очень нравятся. у нас пока миник, качество отличное, а те, что за тысячу нередко разваливаются в первый же сезон
Ответить
ну да, есть там и такие, но он стоит 5тыщ! Трехколесный насколько я поняла как-то особенно управляется, устойчивый, детям это нравится, в этом случае да, можно раскошелиться, но за простой двухколесный не хочется переплачивать. Естесственно я и не говорю про самокаты за 1000, но есть все же подешевле...
Скажите пожалуйста, а как миник едет не по гладенькому асфальту, а по дорожкам, выложенным плиткой? Или здесь лучше двухколесный?
Скажите пожалуйста, а как миник едет не по гладенькому асфальту, а по дорожкам, выложенным плиткой? Или здесь лучше двухколесный?
Ответить
отлично едет - у нас весь город выложен плиткой, догнать ребенка на микрике могу с трудом.
Ответить
у меня дочка старшая на макси микро брата покаталась и теперь на обычном двухколесном ездить после него не хочет.
Ответить
скажите пожалуйста, а до какого возраста на Ваш взгляд на этом самокате (который макси) ребенок сможет кататься?
Ответить
младший сын катается с 4 лет (рост 105 был), старшей почти 9 лет (рост 135)- в максимальном положении ей в самый раз, даже запас есть по росту. На коробке был указан максимальный вес 50 кг и возраст 12 лет, про рост не помню.
Ответить
10
В Декатлоне отличные самокаты-которые дороже 2тысяч. У нас с белыми колесами 15см-катаемся вместе с дочей(она впереди обеими ногами, а я сзади одной, второй еду), специально покупали с длинной платформой, откатались 4месяца, а самокат как новый, даже колеса не подстерлись ни разу, хотя наш общий вес около 70кг.
Ответить