Школа
32

Опять про эстонский сайт

Девы хочется узнать - все кто заказывал с эстонского сайта получили посылки.?Жду два с половиной месяца ,и тишина

Свернуть
Ответить
получила все через 3 недели
Ответить
еще есть несчастные, и их много (
Ответить
Вот не настолько там дешевле было, чтоб так рисковать! 1000 руб сэкономили бы... а теперь как минимум 2,5-3 тыс потеряли(((
Ответить
Я лично сильно сэкономила, пример: полукомбез в СП был 1750р, мне он обошелся в 1000, куртка в 2100, в СП она была 3100
Ответить
Вам повезло, прислали быстро. А кто чуть позже заказал все ждут(( Уже пол зимы прошло, а одежды нет.
Так что смысла в такой экономии нет - всем пришлось в итоге покупать другую одежду, а что приедет когда-нибудь придется пристраивать.
Ответить
не быстро, через полтора месяца выслали:) но хорошо что в заказе было все, кроме варежек.
Ответить
Я сьэкономила тыс. 10, т.к. заказывала на 4 детей. Ждала всего;-) 2 месяца, быстрее и дешевле, чем в СП!;-)
Ответить
А вам разве не дали номер почтового отправления? Я отслеживала продвижение своей посылки. Первая пришла через 3 недели, вторую отправили 17 ноября, уже 4 декабря вышла из СПб места международного обмена и до сих пор нет.
Ответить
а что за сайт?
Alta V.I.P.
14.12 19:01
а что за сайт?
Ответить
+1 дайте ссыль..
женщина-праздник **
14.12 19:26
10
+1 дайте ссыль..
Ответить
www.babyland.lv могу ошибаться
Ответить
Это не эстонский сайт, а латышский.
Ответить
Этот. http://www.lastepood.ee/ А бэйбиленд его латышская копия.
Ответить
Думаю посылки встряли на российской таможне. она славится "хорошей" работой.
Эстонская сторона не будет рисковать репутацией, это чревато потерей клиентов.
Ответить
+1 нашу почту надо трясти. Мне ЕМС посылка шла из Питера 16!!!дней,дешевле было простой почтой выслать. Так оказалось,кто-то номер дома из буквы "Б" прочел как 6,а у нас нет на улице такого дома. И посвлка моя гуляла по Москве и области 2 недели....
Ответить
Пока посылка шла по Эстонии отслеживали по номеру, а как попала В Россию не получается.
Ответить
по крайней мере вы знаете, что ее выслали, а не стырили деньги. Надо почту трясти. Черте что там творится. А скоро праздники, вообще концов не найти будет. Может и на таможне застряла.
Ответить
по Эстонии вы наверное отслеживали по ЕМС почте, по России нужно следить по почте России
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Ответить
Спасибо, попробую
автор
14.12 20:40
Спасибо, попробую
Ответить
посылка моя нашлась на почте, горячие эстонские люди забыли написать улицу, дом и номер квартиры, поэтому посылка два месяца ждала на почте.
Ответить
Сильно! :)
Vixen ***
15.12 15:57
Сильно! :)
Ответить
а что они не забыли написать г. Москва?
Ответить
ну хорошо,что горячие русские почтальоны обратно не успели отправить )) или адрес отправителя тоже не указали??? :-))
Ответить
ППЦ! хорошо что по номеру можно искать. Как покупка? Подошло? :)
Ответить
Да все нормально, подошло.Спасибо
Ответить
Удивительно, что ее через месяц назад не отправили, по правилам... Просто повезло. Получилось, что она типа как "до востребования" у вас на почте лежала. Жесть...
Ответить
Я уже ничему не удивляюсь.Практически отправили на деревню дедушке.....
Ответить
а декларации? неужели и там адреса не было? как же на почте приняли у них такую посылку
Ответить
адрес выглядел буквально так - на деревню дедущке.Как приняли не знаю
Ответить
вы по отслеживанию увидели, что она на почте?
Ответить
нет, по отслеживанию по России мы поняли, что посылка ушла с терминала сортировочного в нашем направлении, позвонили по телефону , он был на распечатке.Гам посоветовали сходить на почту и спросить.Если на почте ее бы не оказалось, они советовали запрашивать у эстонцев копию документов и объявлять розыск
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)