32
Опять про эстонский сайт
Девы хочется узнать - все кто заказывал с эстонского сайта получили посылки.?Жду два с половиной месяца ,и тишина
Свернуть
Ответить
получила все через 3 недели
Ответить
еще есть несчастные, и их много (
Ответить
Вот не настолько там дешевле было, чтоб так рисковать! 1000 руб сэкономили бы... а теперь как минимум 2,5-3 тыс потеряли(((
Ответить
Я лично сильно сэкономила, пример: полукомбез в СП был 1750р, мне он обошелся в 1000, куртка в 2100, в СП она была 3100
Ответить
Вам повезло, прислали быстро. А кто чуть позже заказал все ждут(( Уже пол зимы прошло, а одежды нет.
Так что смысла в такой экономии нет - всем пришлось в итоге покупать другую одежду, а что приедет когда-нибудь придется пристраивать.
Так что смысла в такой экономии нет - всем пришлось в итоге покупать другую одежду, а что приедет когда-нибудь придется пристраивать.
Ответить
не быстро, через полтора месяца выслали:) но хорошо что в заказе было все, кроме варежек.
Ответить
Я сьэкономила тыс. 10, т.к. заказывала на 4 детей. Ждала всего;-) 2 месяца, быстрее и дешевле, чем в СП!;-)
Ответить
А вам разве не дали номер почтового отправления? Я отслеживала продвижение своей посылки. Первая пришла через 3 недели, вторую отправили 17 ноября, уже 4 декабря вышла из СПб места международного обмена и до сих пор нет.
Ответить
10
www.babyland.lv могу ошибаться
Ответить
Думаю посылки встряли на российской таможне. она славится "хорошей" работой.
Эстонская сторона не будет рисковать репутацией, это чревато потерей клиентов.
Эстонская сторона не будет рисковать репутацией, это чревато потерей клиентов.
Ответить
+1 нашу почту надо трясти. Мне ЕМС посылка шла из Питера 16!!!дней,дешевле было простой почтой выслать. Так оказалось,кто-то номер дома из буквы "Б" прочел как 6,а у нас нет на улице такого дома. И посвлка моя гуляла по Москве и области 2 недели....
Ответить
Пока посылка шла по Эстонии отслеживали по номеру, а как попала В Россию не получается.
Ответить
по крайней мере вы знаете, что ее выслали, а не стырили деньги. Надо почту трясти. Черте что там творится. А скоро праздники, вообще концов не найти будет. Может и на таможне застряла.
Ответить
по Эстонии вы наверное отслеживали по ЕМС почте, по России нужно следить по почте России
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Ответить
Спасибо, попробую
Ответить
20
посылка моя нашлась на почте, горячие эстонские люди забыли написать улицу, дом и номер квартиры, поэтому посылка два месяца ждала на почте.
Ответить
а что они не забыли написать г. Москва?
Ответить
ну хорошо,что горячие русские почтальоны обратно не успели отправить )) или адрес отправителя тоже не указали??? :-))
Ответить
ППЦ! хорошо что по номеру можно искать. Как покупка? Подошло? :)
Ответить
Да все нормально, подошло.Спасибо
Ответить
Удивительно, что ее через месяц назад не отправили, по правилам... Просто повезло. Получилось, что она типа как "до востребования" у вас на почте лежала. Жесть...
Ответить
Я уже ничему не удивляюсь.Практически отправили на деревню дедушке.....
Ответить
а декларации? неужели и там адреса не было? как же на почте приняли у них такую посылку
Ответить
адрес выглядел буквально так - на деревню дедущке.Как приняли не знаю
Ответить
30
нет, по отслеживанию по России мы поняли, что посылка ушла с терминала сортировочного в нашем направлении, позвонили по телефону , он был на распечатке.Гам посоветовали сходить на почту и спросить.Если на почте ее бы не оказалось, они советовали запрашивать у эстонцев копию документов и объявлять розыск
Ответить