6
Торт на день варенья?
Привет!Подскажите кто заказывал торт вот здесь
http://www.klubnichka-tort.ru/ ,вкусно? Как с доставкой? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Нас тоже интересует эта фирма. Может быть кто-нибудь подскажет, какая начинка вкуснее?
Ответить
Из начинок,которые представлены сейчас,я лично пробовала 4
Состав:
•легкое воздушное суфле-эту
•нежный бисквит с йогуртовым кремом -эту
•пикантное медовое со сметанным кремом -эту
•творожный с кусочками ананасов -эту
•шоколадный бисквит
•сливочно-ореховый бисквит
•чизкейк (+200руб за кг)
•тирамису (+200руб за кг)
Самые вкусные оказались:пикантное медовое со сметанным кремом и творожная с кусочками ананасов.
Суфле не особо,на любителя оно.Бисквит с йогуртным кремом был у нас третим ярусом,подруги сказали,что тоже очень вкусный=)
Состав:
•легкое воздушное суфле-эту
•нежный бисквит с йогуртовым кремом -эту
•пикантное медовое со сметанным кремом -эту
•творожный с кусочками ананасов -эту
•шоколадный бисквит
•сливочно-ореховый бисквит
•чизкейк (+200руб за кг)
•тирамису (+200руб за кг)
Самые вкусные оказались:пикантное медовое со сметанным кремом и творожная с кусочками ананасов.
Суфле не особо,на любителя оно.Бисквит с йогуртным кремом был у нас третим ярусом,подруги сказали,что тоже очень вкусный=)
Ответить
Я заказывала на нашу свадьбу,на день рождения,вот сейчас на юбилей отца.Доставка на ура,все четко и вовремя.Торты ОЧЕНЬ вкусные,свежайшие!
Когда приезжаете делать заказ все начинки дают пробовать.Так что нам все понравилось.
Когда приезжаете делать заказ все начинки дают пробовать.Так что нам все понравилось.
Ответить
Заказывала на свадьбу. заранее предупредила, что бы бьл идентичен фотографии, которую я им прислала. Привезли вовремя но качество исполнения было ужасным, такое кустарничество- и это в день свадьбы (((((((((
Цена за индивидуальное исполнение 3- кг торта, с доставкой в пределах СК , было 6500 (((((((( За такое убожество это просто грабеж.
Вкусным я его тоже не назвала бы, совершенно обыкновенный, в магазине Панчо и то в 100 раз вкуснее
Цена за индивидуальное исполнение 3- кг торта, с доставкой в пределах СК , было 6500 (((((((( За такое убожество это просто грабеж.
Вкусным я его тоже не назвала бы, совершенно обыкновенный, в магазине Панчо и то в 100 раз вкуснее
Ответить