Школа
22

Духи для ребенка

покупал кто? например, мустеллу? что еще посоветуете? 3 года. просит ее побрызать. из журнала пробником брызгалась сегодня с утра:-)

Свернуть
Ответить
Что-то не пойму проблемы. Ну купите ей детские духи Принцесса или Маленькая Фея. и пусть пшикается.
Ответить
Какие лучше хочу знать :-) Нет доверия фее
Ответить
Kaloo, в Кенгуру есть и на Якиманке, обалденные детские запахи, там несколько разных. в интернете тоже есть.
Ответить
В Ив Роше есть. Как раз с трёх лет.
Ответить
мальчику покупала в заре- запах ненавязчивый и не вызывает аллергии у нас по крайней мере
Ответить
Есть детские Хелло Китти. в Кенгуру видела.
Ответить
купила духи Барби в ДМ. обычная вода. через минуту уже запаха и нет.
Ответить
У Chicco есть одеколон от 0 месяцев http://www.chiccotoys.ru/good_page.php?id=810
Ответить
Ей надо, чтобы брызгалось :-)
Ответить
Тогда не подойдет :)
Everywoman V.I.P.
15.12 20:24
10
Тогда не подойдет :)
Ответить
сын мужскими пользуется лет с 5, детские ему не нравятся
Ответить
есть детские у "Новой Зари", д/мали и д/дев, разные, и подарочные наборы
Ответить
+1. Недавно были в магазе их фирменном на Арбате, Очень много у них всего. Духи децкие понравились, купили куклу с подарком и еще кучку всего.
Ответить
а кто нибудь видел в продаже Burberry Baby Tuch? у ребенка закончились, просит еще
Ответить
обычные хэллоу китти. в дет.саду потеряет-подарит - не жалко :)
Ответить
покупала духи Дисней принцессы в Дьюти фри, но у нас как то не пошло....
Ответить
Kaloo-флаконы в виде игрушек
Жена Гуськова *
16.12 09:50
Kaloo-флаконы в виде игрушек
Ответить
Я - за детскую Новую зарю. Дешево и мило, запахи разные, ненавязчивые. У сына к 4 годам уже три флакона израсходовано, тк не всегда удается проследить что и как он опрыскивает из них)))
К НГ покупаем еще (в системе поищите)
Ответить
А мне очень нравится Мустела-духи. Купили дочке на годик, а пользуюсь я сама.
Ответить
я в Детях покупаю по 80р. простенькие. Моя как араб поливается с ног до головы, по три флакона в месяц, на нее Живанши не напасешься)))
Ответить
У нас мустела лет с двух пользуемся и в этом году на Родосе купила ей в ZARA очень прикольные, цитрусовые...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)