Школа
13

где купить коробочки для карточек ?

Вчера ребенок в детском саду увидел у мальчика металлические коробочки для карточек черепашки нинзя и человек паук, спросили мы у мальчика, говорит папа принес вместе с журналами. Проехали по пути домой все киоски роспечати нигде говорят даже не было... Где их купить можно? Может кто видел, подскажите...

Свернуть
Ответить
если я не ошибаюсь, то да, действительно с одним из номеров журнала Черепашки Нинзя была коробочка для карточек... только это давненько было очень..
Ответить
попробую объявление дать, может кто продаст, ребенок уж очень хочет это ящички
Ответить
Они были в самых первых выпусках сто лет назад
Ответить
попробуйте на сайт редакции зайти, может можно по почте заказать старые выпуски с коробкой которые.
я так заказывала пропущенные (вернее древние и потерянные в саду) номера энциклопедии Дисней.
Ответить
спасибо попробую
Anonymous
16.12 11:20
спасибо попробую
Ответить
к сожалению у редакции только английский сайт, русского филиала нет(
Ответить
Вот такой, посмотрите http://www.turtleninja.ru/home.asp?access=false Читала где-то, что к номеру за март 2010 года прилагался такой сундук.
Ответить
да, такой... вот только где бы его купить...
Ответить
http://www.laststicker.ru/
тут поищите
Ответить
,,,
ulek3331 V.I.P.
17.12 18:49
10
,,,
Ответить
У меня есть...отдам за киндер:)
Ответить
спасибо, но уже нашли, мальчик из группы ребенку подарил...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)