28
Отзывы о стульчиках bloom ищу
Девочки, кто пользовался, поделитесь мнением , пожалуйста. Рассматриваю как долгосрочную покупку от 0 до 5 лет..
Свернуть
Ответить
Хорошие стульчики только не факт что ребенок после 3-х лет в нем сидеть будет.
Ну и с нуля они не подходят. А зачем вам с нуля будете рано прикорм вводить?
Ну и с нуля они не подходят. А зачем вам с нуля будете рано прикорм вводить?
Ответить
старший сидел до 5 в стуле и дальше бы сидел, если бы кухня на маленькую не поменялась:). В качестве шезлонга хочу использовать, поэтому нравится, что от 0, по крайней мере производитель заявляет, что можно с 0.
Ответить
Да производители они вообще на все пойдут чтобы вы их купили) Не будьте глупой.
Ответить
С нуля и лет до 2-3 вот такой посмотрите: http://www.brevi.eu/ru/bfun/ Он и в кач-ве шезлонга, и как стульчик. И складывается, если что, компактно, в отличие от Блума, который стоит как памятник посредине кухни на своей основе :)
Ответить
а чем этот бреви отличается от переги или чико, например? складывать стул не будем
Ответить
Если вас действительно интересует этот вопрос - вы на него сможете сами ответить, сравнив эти стульчики по функциональным деталям. Бреви Би Фан - это новинка, которая, как и положено, создана по принципу "учимся на ошибках конкурентов". В частности, сиденье раскладывается в положение шезлонга, а не просто поворачивается вокруг оси, оставляя все то же углубление для попы. Между ног нет "члена", который с определенного момента начинает мешать подросшему ребенку сидеть так как ему удобно (разделитель безопасности от съезжания находится на поручне, а не на сидушке. Ну и так далее... Там много удобных мелочей и для ребенка и для мамы. http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1356.html
Ответить
рог убирается без проблем при необходимости у чики и переги. надо бреви и правда живьем посмотреть:). По дизайну блум очень нравится(((
Ответить
Я ленивая - я не люблю девайсы, в которых надо с отверткой ковыряться :) У бреви снятие этого рога не предполагает подобных процедур. У нас была прега с рогом - его только при помощи грубой силы можно было от сидухи отодрать :) Дизайн Блума вам надоест быстрее, чем кажется. Он красив сам по себе. Но в стандартной, не хайтековой кухне смотрится странно. А минусы в удобстве для ребенка и хливкость пластиковых деталей при нехилой цене и вовсе весь шарм от дизайнерской мысли сведет на ноль.
Ответить
у нас и кухня хайтековская и белый глянец и папа с руками, самой не придется что-то откручивать-прикручивать:). Но если ребенку не удобно, то дизайн уже не важен((. До этого перега была 4 года в использовании, в принципе все ок, кроме клеенки и традиционного внешнего вида :). Трип-трапы не нравятся совсем.
Ответить
10
ну...трип-трап нравится не может,имхо(собстно как и табуретка, например)...это просто очень функциональная весЧЬ)
Ответить
"какая гадость эта ваша заливная рыба" :) знаете, удивительно бестолковая штука... не, сам по себе, отдельно взятый, смотрится прикольно. но вот в эксплуатации - на троечку с минусом. из самого памятного - огромное основание, это он сверху выглядит компактным, а на полу занимает очень много места. неудобная подножка (у нас она еще и сломалась очень быстро). сам стульчик жесткий (обтекаемый пластиковый корпус, на него крепится тонюсенькая вставочка), сидеть в нем, примерно как на табуретке :)
после всех экспериментов, третьему я взяла вот такой стульчик http://www.brevi.eu/en/bfun/, но где-то после полутора-двух пересажу вот в такой http://www.brevi.eu/en/prodotti-prima-infanzia/la-pappa/slex.html
после всех экспериментов, третьему я взяла вот такой стульчик http://www.brevi.eu/en/bfun/, но где-то после полутора-двух пересажу вот в такой http://www.brevi.eu/en/prodotti-prima-infanzia/la-pappa/slex.html
Ответить
Лучше не пытайтесь купить что-то из серии "10 в 1"- практически никогдаиз этого ничего хорошего не выходит)) Т.е. 1 стул на 5 лет)) В любом случае после 1,5 лет(а то и раньше) будет удобнее что-то из серии Трип-трапа или типа того. Т. е выбирайте просто стул для ребенка до 1,5 лет)
Что касается блума...нам он очень понравился, все устраивало полностью(и племянница в нем до 2 лет еще отсидела-ничего не сломалось). Но опять же повторюсь...до 1,3 мы где-то в нем сидели...))
Что касается блума...нам он очень понравился, все устраивало полностью(и племянница в нем до 2 лет еще отсидела-ничего не сломалось). Но опять же повторюсь...до 1,3 мы где-то в нем сидели...))
Ответить
еще мнений хочется. Именно о стуле нужны, а не о том сколько и как мне его использовать можно будет:). Про подножку хлипкую второй отзыв(
Ответить
Ок, мнения о стуле:
Отличный стул для ребенка до 1,5 лет...после 1,5 неудобный абсолютно, ибо: 1.большой,много занимает места
2. ребенку самому неудобно на него залазить( а если даже и возможно-ножка отломится))
3. Тяжелый, ребенок сам не может пододвинуться.
Отличный стул для ребенка до 1,5 лет...после 1,5 неудобный абсолютно, ибо: 1.большой,много занимает места
2. ребенку самому неудобно на него залазить( а если даже и возможно-ножка отломится))
3. Тяжелый, ребенок сам не может пододвинуться.
Ответить
по пункту 3 вопросик - у стула же колеса есть..?
случайно не сможете сказать, где стул живьем посмотреть можно? только инет продажи вижу(. неужели подножка пегперего более надежная?
случайно не сможете сказать, где стул живьем посмотреть можно? только инет продажи вижу(. неужели подножка пегперего более надежная?
Ответить
Где там колесики? =0
Вот еще отзывы про хливкость (внизу читайте): http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2091.html
Вот еще отзывы про хливкость (внизу читайте): http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2091.html
Ответить
живьем то я его не видела:), но в описании пр-ля колеса есть. И в отзывах тоже :)
Ответить
Вообще их не помню. зато пока сейчас лазила по сайту производителя, вспомнила, чем еще не понравился - ребенку в нем вечно локти мешали :) не знаю, как понятно это объяснить... там нет как таковых подлокотников, а форма такая, что то ли руки надо прижатыми держать. то ли (если ребенок побольше) - как-то их поверх ребра сиденья приспособить. чаще получалось. что ребенок как бы сутулится в нем. - плечи вперед подает, чтобы локти вперед выдвинуть. а когда спину расправляет - снова локти о края сидухи стучат.
Ответить
20
Если колеса и есть(не помню) то они формальные, вообщем ребенок не сможет его сдвинуть с места.
Где посмотреть- в Винни или Кенгуру они были, по-моему...но это вам поточнее Москвичи скажут, я уже не помню)) Или просто Позвонте в эти магазины и спросите)
Где посмотреть- в Винни или Кенгуру они были, по-моему...но это вам поточнее Москвичи скажут, я уже не помню)) Или просто Позвонте в эти магазины и спросите)
Ответить
Тяжелый, кондовый стул, который еще не каждому ребенку нравится, ибо за счет формы сильно ограничивает обзор окружающего пространства. К столу подвинуть нормально не получается. После него ребенок с восторгом воспринял Бреви Слекс.
Ответить
Купите Инглезину Зуму, мы от нее были в восторге. http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2441.html
Ответить
Ну у меня очень шустрый парень оказался, в 2 ему уже надо было как всем, на обычном стуле, кушать. :-)
Ответить
какие же дети разные все:), мой в 6 в гостях может в стул детский залезть. В нем удобнее сидеть))
Ответить
Был у нас блум, можете живую фотку в паспорте глянуть.
Ну есть в нем и плюсы и минусы как в любой вещи.
Плюсы
1. Мы сели в стул в 3 месяца, в качестве шезлонга, пока мама готовит, подкладывали тонкую подушечку и пеленку в углубление для попы.
2.Белый с голубым нормально смотрелся в обычной не хайтековской 8-метровой кухне, рядом с белым холодильником
3. Круглая подножка все таки занимает меньшую площадь пола чем стульчики с раскладывающимися ногами.
4. Крутится вокруг оси - мега удобно
5. 3 положения наклона сиденья. Достаточно для праздного возлежания грудничков и кормления подрощенных особей
Минусы
1. Достаточно тяжелый, у меня почему то плохо ездил по кухне, хотя колеса имеются (у подруги такой же стул был и легче и летал когда подвинуть надо было, не знаю что за феномен)
2. Тяжесть стула ИМХО напрямую связана со сроком его эксплуатации, когда ребенок подрастает (нам 2,5 и ре сидит на обычном деревянном икеевском стуле) ибо этот стул удобен когда он просто стоит стационарно, ненадвигаешься его.
Ну есть в нем и плюсы и минусы как в любой вещи.
Плюсы
1. Мы сели в стул в 3 месяца, в качестве шезлонга, пока мама готовит, подкладывали тонкую подушечку и пеленку в углубление для попы.
2.Белый с голубым нормально смотрелся в обычной не хайтековской 8-метровой кухне, рядом с белым холодильником
3. Круглая подножка все таки занимает меньшую площадь пола чем стульчики с раскладывающимися ногами.
4. Крутится вокруг оси - мега удобно
5. 3 положения наклона сиденья. Достаточно для праздного возлежания грудничков и кормления подрощенных особей
Минусы
1. Достаточно тяжелый, у меня почему то плохо ездил по кухне, хотя колеса имеются (у подруги такой же стул был и легче и летал когда подвинуть надо было, не знаю что за феномен)
2. Тяжесть стула ИМХО напрямую связана со сроком его эксплуатации, когда ребенок подрастает (нам 2,5 и ре сидит на обычном деревянном икеевском стуле) ибо этот стул удобен когда он просто стоит стационарно, ненадвигаешься его.
Ответить