22
где купить бюджетный п/комбез мембранный
сегодня купила в Н&М сыну куртку мембранную 98 размер темно-синюю. Посоветуйте где посмотреть бюджетный п/комбез мембранный
В голову приходит декатлон... и может где рейма-лэсси распродажная будет
Свернуть
Ответить
А что, в НМ вот прямо-таки мембрана? Что-то я сомневаюсь... Скорее пропитка, как у многих Waterproof марок. Но это не к вопросу о штанах, это просто заметки на полях...
А самые бюджетные штанцы по-настоящему мембранные мне попадались только в Детях - Лэсси, правда синих не видела, только черные. Ну или у оргов в остатках искать.
А самые бюджетные штанцы по-настоящему мембранные мне попадались только в Детях - Лэсси, правда синих не видела, только черные. Ну или у оргов в остатках искать.
Ответить
А может и мембрана НМ. Продавались же в магазине зимой комбезы с кордурой( и вроде мембранные)очень недорого. Это же не Рейма разрекламированная с расдутыми ценами.
Ответить
Очччень сомневаюсь... Дело не только в разрекламированности Реймы, сама технология дорогая. Именно поэтому всякие наши дешевые котофеи-антилопы это "псевдо-мембрана", по цене с Викиннгами-Примиджи не сравнится, хотя эти марки тоже вроже не самые рекламируемые.
А кордура это не мембрана, это просто прочная ткань, под которой может быть мембранная пленка ,а может и не быть.
А кордура это не мембрана, это просто прочная ткань, под которой может быть мембранная пленка ,а может и не быть.
Ответить
ПО-моему под кордурой мембрана бесполезна.НАсчет ХМ согласна- нету у них мембраны никакой.
Ответить
10
Не, не согласна :-) Тоже сомневалась в целесообразности мембранной ткани под кордурой, пока не попробовала Ж-Тек у Лэсси. Непромокаемость точно такая же, как у мембраны без кордуры (заплывы с горки в яму с талой водой глубиной выше щиколотки), а потоотведение - сложно сказать, если и похуже, то не критично. Проверено на очень потливом гиперактивном ребенке. Все равно со всякими Актив не сравнить.
Правда, все равно мое чучелко протерло кордуру до дыр, до весны не доносили...
Правда, все равно мое чучелко протерло кордуру до дыр, до весны не доносили...
Ответить
я бы сказала, у них антимембрана. кааак у меня ребенок потел в нем - страх вспомнить. на улице мороз лютует - ребенок с мокрой спиной приходит. и задаром больше не возьму)
Ответить
в атриуме на курской было полно полукомбезов НМ.Но нужно звонить,т.к. быстро разбирают,а поставки часто.
Ответить
Спортмастер дисконт, там Коламбия есть в том числе не мембрана, но не промокают.
Ответить
в декатлоне полукомбезы помоему по 1300р Высокие, полностью закрывают грудку. Тёплые! Мембрана помоему хорошая. НЕ должен промакать. На вид отлично смотрятся! Цвет тёмно синий
Ответить
по этой цене не мембрана
Ответить
20
Ответить
По-моему в КО и в закупках есть куча полукомбов до 2 тысяч. В Продам девочки продают. У ХУппы можно как раз за 2 тысячи взять, но там цвет серый.
Ответить