Школа
12

Коляска из Германии

Что-то не могу найти объявлений :( Может, кто даст ссылку?
СПАСИБО!

Свернуть
Ответить
Заказывали с kids-comfotr.de. Конкретно квинни спиди сх, доставка обошлась смешные деньги, пришла недели за 2-2,5.
Ответить
И какова оказалась цена коляски по сравнению с российскими магазинами?
Ответить
на тот момент (весна того 2010 года) голая коляска обошлась 11,500 против такой же "голой" за 20 на совенке. В дополнение к коляске брали оригинальный конверт, сумку, дождевик, ширму от солнца - итог 17500 с доставкой.
Ответить
присоединюсь, правда, я там автокресло заказывала. Дешевле гораздо, чем у нас покупать! А доставка вообще почти даром получилась из-за НДС, который они вычитают из покупки.
Ответить
Автокресло мы там тоже заказывали, рёмер бейби сэйф 0-13 кг. С доставкой 8 тысяч вышло (кресло+подставка).
Ответить
а у меня ремер кинг плюс, здесь он от 15 стоит, у меня вышло вместе с летним чехлом и подстаканником для коляски - около 10. Правда, пока еще не получила посыль :) Она с 12 дек. где-то на сортировке, жду вот со дня на день! А заказывала 2 декабря.
Ответить
В коммерческих посмотрите
Ответить
Смотрела - нет. Потому и спрашиваю.
Ответить
Написала Вам ЛС
ДИрОл V.I.P.
17.12 19:38
Написала Вам ЛС
Ответить
Ответить
Всем большое спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)