Школа
21

Теплый, но легкий, комбинезон на год три месяца

Посоветуйте комбинезон на холодную зиму... Купила я Deux par deux, расцветки понравились, но: очень жсткие, а дочка только ходить начинает (крупная очень), в этом комбинезоне точно не сможет двигаться (или попробовать?). Какой легкий, но теплый, чтобы и походить, и в санках посидеть, а иногда и в коляске поспать? Или все это несовместимо в одном комбинезоне?

Свернуть
Ответить
керри/ленне с 330г утеплителя. единственное - покататься в санках и поспать в коляске, я бы все-таки еще овчинный конвертик клала (на санки просто как подпопник:)) у меня сейчас 2 клиента 5 и 2,5 лет замерзают на санках минут за 15 только так :), при этом одеты тепло.
Ответить
керри/ленне 250-330г
lapo4ka123 **K**
18.12 14:08
керри/ленне 250-330г
Ответить
совместимо, и здесь это непрерывно обсуждается,
то, что вы ищите это KERRY (другое его же название LENNE),
всё остальное - компромисс
Ответить
Чико термо
Anonymous
18.12 14:36
Чико термо
Ответить
мы топили в то году в керри 330 гр супер, а старший в шалунах на изософте
Ответить
Моя в ДПД слитнике двигалась прекрасно в год, хотя наощупь он мне поначалу тоже жестким показался. Однако дочке удобно было. Так что попробуйте. Если уж не пойдет, берите Керри 330г.
Ответить
Однозначно Керри.
ТОТОРО *
20.12 21:28
Однозначно Керри.
Ответить
у меня дочка такого же возраста - ходим в керри 250 гр. очень удобный, тонкий и лекгий! бегает как электровеник в нем :) правда, когда в коляске спали в морозы, я на конверт ее укладывала и ножки низом конверта закрывала. на наших сверстников в толстых пуховых комбезах всегда смотрю с сожалением- так неудобно им двигаться в них!
Ответить
Чикко пух, слитный или раздельный. но если ребенок крупный, но в Чикко слитный не влезет, в раздельный может быть, от модели зависит, младший пухлый и в Чикко влезать перестал, купила как раз в 1.3 в ноябре Керри Гност, для крупненьких удобный, одевать легко, но холоднее чем Чикко, мерзнет без Криста в нем.
Ответить
войчик легкий и теплый,прошлогодние морозы отходили
Ответить
керри-ленне лучше всего
Ответить
Слитный Охара пуховой.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.12 12:11
Слитный Охара пуховой.
Ответить
керри 250
Anonymous
20.12 12:40
керри 250
Ответить
у нас Монклер - довольна очень. Лёгк...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
20.12 14:21
у нас Монклер - довольна очень. Лёгкий, тёплый, красивый. Сын в нём спит по 2 часа в коляске, даже при -15 не замерзал. Один минус - дорогой. Но не пожалела ни разу.
Ответить
А в остальных мерзнут чтоли?))))))))))))
Ответить
В рейме (меховая попа) - да, холодно...
20.12 15:38
В рейме (меховая попа) - да, холодно, если больше -5 градусов. У дочки на морозы был комбез из овчины, тоже очень тёплый, но она была постарше, могла в нём двигаться. Для совсем мелкого, только начинающего ходить ребёнка такой не подходит. Осенью выбирала, что купить, объездила кучу магазинов, в результате всё-таки остановились на Монклере, о чём не жалеем.
Ответить
Ну рейма это отдельной темой то еще говно. А ваш уровень ну просто на показ))
Ответить
Нормальная женщина покупающая Монклер скажет: Это мой уровень, но никогда не скажет, что он дорогой.
Вы просто так просрали деньги вашего мужа, просто от тупости бабской.
Ответить
нормальная женщина не будет опускать...
20.12 15:39
нормальная женщина не будет опускаться до Вашего уровня. :)
Ответить
у нас монклер копия. тёплый очень. в нашей деревне марки такой никто не знает, поэтому смотрят, как на обычный комбез.
за 4000р ничего похожего точно не купишь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)