Школа
12

Может не в тему где купить??

Может не в тему где купить??
PIAY-Doh Именно фабрику морженого весь нет перекопала все есть а фабрики нет дочь морозу заказала :(((((

Свернуть
Ответить
их везде уже нет, мы в сад хотели детям купить оч мало где были и по 3-5шт(но это уже как мес назад), была в Ашане, там есть все наборы, кроме мороженного, тоже разбирают быстро.
Ответить
Да уж сегодня была в ДМ на пресне тоже нет,но есть другая фирма купила ,но еще буду искать именно Плей доч
Ответить
Сегодня была в детском мире видела их там
вчера была в ашане марфино видела фабрику мороженого
Ответить
В центральном ДМ на пресне нет у нас на Ленинском тоже нет
Ответить
приезжайте к нам на можайку:) сегодня их видела 100% :)
Ответить
1
Кузя Кузя V.I.P.
19.12 14:04
1
Ответить
Мы в Детях покупали, мне кажется там есть до сих пор, очень большой выбор именно Плей-До.
Ответить
А где именно в Детях?
Кузя Кузя V.I.P.
19.12 20:22
А где именно в Детях?
Ответить
Мы покупали в Детях в Золотом Вавилоне, еще осенью там точно была фабрика мороженого, я видела когда покупала пластилин и комбез в середине ноября.
Ответить
юго западная, торговый центр Фестиваль, 3й этаж магазин Барби, в наличии, правда 1500 тыс.....
сегодня смотрела
Ответить
вчера в ашане (химки) купили за 730р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)