Школа
16

Помогите опознать куртку Керри

Может кто знает, что за модель или сколько утеплителя в ней:
http://photofile.ru/users/kurya/115872736/141299415/

Свернуть
Ответить
помогли бы, да вместо куртки - красный крестик
Ответить
исправила :)
kurya **K**
19.12 21:46
исправила :)
Ответить
стандартно в куртках керри 330 г утеплителя. У нас подобная куртка для мальчика-в паспорте можете посмотреть, очень теплая куртка.
Ответить
есть и по 140 гр куртки, насколько я знаю
Ответить
в зимней коллекции у керри/ленне нет 140 г - Вы, наверное, путаете с мембранным марками одежды (Рейма, Лесси и т.д.). У Ленне в этом году самые легкие куртки 250 г (модели с принтами), у керри все куртки 330 г.
Ответить
эта куртка из старой коллекции :)
Ответить
и что? Мои дети носят одежду этой фирмы уже 4-ю зиму- количество утеплителя год от года не меняется.
Ответить
только что смотрела модель керри робот - куртка с утеплителем 150 гр, тоже зимняя коллекция :)
Ответить
ну так у вас же не робот, а совершенно другая прошлогодняя куртка с утеплителем 330 граммов,

к тому же у Керри Робот с утеплителем 330 граммов,
это у Ленне он с утеплителем 150
Ответить
спор продолжать не стану, т.к. я не большой знаток коллекций :) свою куртку я опознала, спасибо за помощь!
Ответить
уж не помню какого года- но это точно малышковая коллекция 330гр.
Ответить
ок, спасибо!
kurya **K**
19.12 22:50
ок, спасибо!
Ответить
Коллекция прошлого года. Мы точно в такой ходили прошлую зиму. Теплая 330 грамм.
Ответить
Kerry Flake
модель 2009/2010
330г
Ответить
Всем спасибо за ответы :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)